Обьясняю для всех: предоставленные мною АНЕКДОТЫ О Бритни - это НЕ ЮМОР КОНКРЕТНО,это скорее информация связанная с Бритни,просто чтоб люди знали,что есть довольно приличные анекдоты о ней!!Я даже примеров приводить не буду,какие ужасные анекдоты о ней читал - каждый раз авторов таких творений мне хотелось порвать в клочья!!! Просто мне показалось странно,что на сайте о Бритни в разделе Юмор не было анекдотов о ней! Если кто-то найдёт более смешные - буду только рад!
Ребята, сами анекдоты придумывайте, зачем искать чужую писанину? Например это: Идет Бритни по лесу, а на встречу ей Илья Муромец. "Девица, красавица, спой мне!", "Я спою, если ты потанцуешь". Илья старался-старался, но ничего не выходило. А Бритни с тех пор сама и поет и танцует - некому с ней сравняться...
Если бы на Марсе была жизнь и марсиане могли смотреть украинское телевидение, они были бы потрясены, узнав, что Украина просит в долг у России, а не у Грузии.
Под Полтавой на видео засняли привидение! Поставить камеру видеонаблюдения на своем складе предприниматель Васив Гафаров из Гадяча (Полтавская область) решил после того, как недосчитался мандаринов и лимонов. А когда через неделю увидел в записи, кто наведывается на склад, ужаснулся… - Ночью глянул на экран, а там – странные человекоподобные существа пожирают мои мандарины! Выбежал на улицу, заглянул на склад - никого, только сильный запах самогона - рассказывает 35-летний азербайджанец. - Дома просмотрел видео. Камера записала, как привидения, толпой прыгали по полкам, кидалась моими лимонами и пили из бутыля самогон. Гафарову показалось, что подобных привидений он уже встречал в лице местного участкового, налогового инспектора и сторожа из местного магазина…
Хех в тему! а мне ещё вот этот нравиться: Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает: - "Не такой уж я и голодный". Пригляделся получше и думает: - "Не такой уж я и крокодил")))))))
Возврaщaется мужик из бaни и говорит жене: "Я тaкое видел"! Онa: "И что ты видел"? Он: - Дa нaколку у одного мужикa, у него нa ч*ене "ВЛАДИВОСТОК" нaписaно, мне понрaвилaсь, я себе тоже тaкую сделaю, вот увидишь! Онa ему -- Дa ты что, охерел, что ли? У тебя тaм и "УФА" не поместится!!!
вчера искала стих поздравить друга С Днём Рождения,,и нашла случайно вот такой )))
Желаем грудь, как у Памелы, Лицо, фигурку Бритни Спирс, Глаза и губы, как у Джоли, И волосы блондинки Риз! В твой день рожденья Галатеи Мы фоторобот принесем, Найди, дружище это счастье, А мы от зависти умрём!