Would you rather I dim the lights Would you prefer, just like we were Or shall I undress for you (What do you want me to do) However may I pleasure you Fill with bubbles Warm you a bath Lay back relax Anything you ask Let me release the stress for you However may I pleasure you
You’re so perfect That I get nervous Tonight I’m at your service I’m so unselfish And though I am helpless, whatever brings you pleasure
You’re the reason I need And all that I have to give Is all I ever wanna do Is whatever pleasures you And if it takes me all night Or for the rest of my life I’ll spend forever breaking through Do whatever just to pleasure you
Hey Britney, it’s Don Phillip
Any fantasy can occur Will be observed Just say the word I’ll do it if you want me to Whatever just to pleasure you
If you wanna get off from that Lay on your back I got the max Certainly I’ll pull you through Whatever just to pleasure you
You’re so perfect That I get nervous Tonight I’m at your service I’m so unselfish And though I am helpless, whatever brings you pleasure
You’re the reason I need And all that I have to give Is all I ever wanna do Is whatever pleasures you And if it takes me all night Or for the rest of my life I’ll spend forever breaking through Do whatever just to pleasure you
If I Pleasure Together Whatever Whenever Baby, with you
And it’s Like Heaven Together No matter Whatever As long as you ask me too (what do you want me to do)
Удовлетворить тебя
Да Да
Ты не против, если я погашу свет, Или ты предпочитаешь оставить все как есть, Или мне стоит раздеться для тебя (Что ты хочешь, чтобы я сделала), В любом случае я могу удовлетворить тебя Заполнить пеной Теплую ванну для тебя, Куда ты ляжешь и расслабишься, Все, что ты только пожелаешь, Позволь мне снять твое напряжение, В любом случае я могу удовлетворить тебя
Ты так прекрасен, Что я начинаю нервничать Сегодня вечером я к твоим услугам Я так бескорыстна И хотя я беспомощна, чем угодно доставлю тебе удовольствие
Ты тот, в ком я нуждаюсь, И все, что я должна дать, Все, что я когда-либо хочу сделать, Все это только ради твоего удовольствия И если на это уйдет вся ночь Или остаток моей жизни Я преодолею все, сделаю все, Чтобы только удовлетворить тебя
Хей, Бритни, это Дон Филип
Любая фантазия может воплотится в реальность, Будет рассмотрена Просто скажи слово Я сделаю это, если ты только захочешь, Все, что угодно, лишь бы удовлетворить тебя
Если ты хочешь отдохнуть от этого, Ляг на спину, Я получил максимум удовольствия. Конечно же, я сделаю все, Только, чтобы удовлетворить тебя
Ты так прекрасен, Что я начинаю нервничать Сегодня вечером я к твоим услугам Я так бескорыстна И хотя я беспомощна, чем угодно доставлю тебе удовольствие
Ты тот, в ком я нуждаюсь, И все, что я должна дать, Все, что я когда-либо хочу сделать, Все это только ради твоего удовольствия И если на это уйдет вся ночь Или остаток моей жизни Я преодолею все, сделаю все, Чтобы только удовлетворить тебя
Если я Удовольствие Вместе Чтобы ни было Когда угодно Детка, с тобой
И это как В раю Вместе Неважно Что угодно Так долго, как ты меня попросишь (что ты хочешь, чтобы я сделала)