Привет всем! Меня зовут Нина.Мне 15 лет.Живу в казахстане.Увлекаюсь музыкой и танцами. 3 года занималась гандболом и настольным теннисом.5 лет танцевала.Щас увлекаюсь US5,PCD,Britney Spears.Во такая я!
Меня зовут Юлия.Мне 20 лет.Я увлекаюсь журналистикой, пишу рассказы.Обожаю танцевать под музыку Бритни Спирс и петь.Увлекаюсь Бритни очень давно и еще не разу не разочаровалась в ней!
Привет всем единомышленникам!!!! Меня зовут Сергей,на данный момент мне 23-года. Моя любовь к Бритни началась в 1999 году)))) И вплоть до 2004 года,я являлся её поклонником,состоял в ФАН-КЛУБЕ,встречался с единомышленниками..... Но сейчас к сожалению всё притихло(((( О себе:Голубоглазый романтик,с чувством юмора.Работаю на БАБАЕВСКОЙ фабрике... работаю,гуляю..... Ах да,чуть незабыл,я из МОСКВЫ
Всем привет, я тут новенькая! Меня зовут Ксюша, мне 14 лет. Очень давно увлекаюсь Бритни, с самого начала её карьеры! Я из Новосибирска, помимо Бритни слушаю Fall out boy (как ни странно!), Ферджи, Нелли Фуртадо и др.
Меня зовут Дашей. Родилась в 1984 году. Студентка. Люблю Бритни с 1999 года. Живу в Санкт-Петербурге. Хобби: занимаюсь танцами и фитнесом. Положительные качества: активная, коммуникабельная, открытая девушка; добрая, всегда помогу в беде. Плохие качества: не буду об этом)) Вредные привычки: люблю покурить... Тип характера: сангвинник Знак зодиака: стрелец...
Меня зовут Таня Родилась в 1986 году. Студентка + роботаю Люблю Бритни с 2000 года. Живу в Украине. Хобби: занимаюсь каратэ, пишу стихи и песни. Положительные качества: ну это не мне судить! Плохие качества: вспыльчивая, безбашенная Вредные привычки: курю, иногда езжу за рулём в нетрезвом виде, люблю драки. Тип характера: холерик Знак зодиака: телец...