Marianna, согласна..хотя в это многим очень сложно поверить.. Бритни не моет волосы, ходит с жирными, не следит за собой..и всё ради детей.. слова Айзека..
возможно она может быть хорошей мамой, но то что она на данный момент такой не является это абсолютно точно...так висеть с Пэрис, когда у тебя дома такие маленькие детки.... и не злитесь на меня, что я такое говорю....нужно смотреть правде в глаза...
Laney, соглашусь с тем, что сейчас она не является примером (образцом) для детей. Но вот чтобы жалеть...... Гуляет она ночами, днем она с детьми. Любовью, вниманем вроде не обделены.... Думаю, когда детки подрастут они дадут "скидку" на такое поведение своей маме. Вы бы ведь своей маме тоже дали бы. Главное все-таки любовь. А она их любит. (ну, про деньги молчу...и так понятно).
Назовите мне хоть одну мать (кроме больных и немощных женщин) которая не пробовала спиртного и не брала в рот сигарету. И видели вы хоть одного ребенка, который вырос без синяков и царапин, так что зачем жалеть детей Бритни! они обеспечены на всю жизнь! в какой-то мере им даже повезло больше, чем нам!!
Мне вообще кажется, что её дети должны быть очень счастливы от того, что у них такая классная мама! Я уверена - Бритни души не чает в своих детках. Жду не дождусь, когда же мы увидим Джейдена.
Ггггг!!!!!! Я хотела б иметь такую маму! Брит реально любит детей! Всех! Тем более своих кровиночек! Помните, как она таскалась с Джейми Линн...вот-вот....Просто все видят только то, что хотят, а сейчас все хотят в каждом шаге Бритни уличить какой-то позор и нелюбовь к детям....Тю
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я тоже считаю что их незачем жалеть!!!!!! Думаю что Брит все равно возьмет себя в руки и будет им лучшей мамой, какой она и является! Ведь она их МАМА!!!!!!! И думаю что они когда немного подростут будут ей гордится!!!!!!!!! Все таки Брит в сущности не такая плохая как про нее говорят!