Курение, ничего хорошего. Чего уж тут говорить.... Но когда у человека не лучший период в жизни, то к нему немного не применимы нормально-обычные стандарты в жизни. В данном случае, я считаю было бы более справедливо, дать ей скидку на такое поведение и оставить ее в покое... Такие периоды в жизни, человеку лучше проходить одному.....Но папарации не оставляют ей такой возможности.))))))))
Я тоже никогда не курила. Я только начала курить с конца 2006 года, от бездельия, отчаяния и назло одному человеку. И сейчас сильный кашель. Или откурения или просто от простуды. Если откурения хороший повод задуматся и хороший повод бросить это дело. Когда начала курить Бритни я не имею полнейшего понятия.
Да, это ужасно..вообще курение этоочень плохо, но множество людей, котрые курят, говорят об этом то, что курение успокаивает нервы и т.д. и т.п. А курение Брит не помню когда началось..
короче, она делает что хочет!!курение.....хм...ничего в этом нет, я кстати и не против синьки!!да и вообще,если бы вас наголо побрили, то вы б ещё и траву закурили!!!
короче, она делает что хочет!!курение.....хм...ничего в этом нет, я кстати и не против синьки!!да и вообще,если бы вас наголо побрили, то вы б ещё и траву закурили!!!
ну одно дело когда ты девочка-подросток живущая в каком-то селе где кроме синячить и курить делать нечего ... а другое дело когда ты популярная певица с кучей денег и возможностей
what3vaaa ну если ты знаменитость совсем не значит, что курить противопоказано совем.... но другое дело делать это так демонстративно, и даже не пытаться хотя бы частично это скрывать....
а вот когда она начала курить, никто смотрю не знает да???