Обсудим кто что смотрит,вроде такой темы нет на форуме,стало интересно,я смотрю сейчас очень много сериалов из последних что посмотрел это Ходячие Мертвецы. Вообще можно делится обсуждать и советовать что кому посмотреть,я не стал пока создавать отдельную тему по сериалу,если будет активное обсуждения того или иного сериала то создадим отдельную тему =)
Однажды в сказке/Once Upon a Time Американская история ужасов/American Horror Story Анатомия Страсти/Grey's Anatomy Сверхъестественное/Supernatural Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives За Гранью/Fringe
Jem UA я смотрела немного серий American Horror Story - сюжеты вроде интересные - но самим сериалом лучше особо не увлекаться а то психике - ппц ..но если днём смотреть может еще ниче.Этот сериал психоломный несколько.=))
Я люблю Family Guy мультик)) он ржачный,,How I met your mother посматриваю,,и вообще разные по чуть чуть..
Jem UA я смотрела немного серий American Horror Story - сюжеты вроде интересные - но самим сериалом лучше особо не увлекаться а то психике - ппц ..но если днём смотреть может еще ниче.Этот сериал психоломный несколько.=))
Я люблю Family Guy мультик)) он ржачный,,How I met your mother посматриваю,,и вообще разные по чуть чуть..
Согласен насчет Американской истории ужасов. Накрутили так, что ужас просто, но сериал мне очень понравился, с нетерпением жду 2 сезон, но только жалко что из актеров не все перейдут во второй сезон
Вот хороший сайт Link / Посилання / Ссылка , откуда можно скачивать сериалы. Там не торрент, а все файлы лежат на майле или на яндексе. Сам там постоянно тусуюсь.
Да реально, психовато-страшновато))) но больше всех мне там было жалко мужика из семьи у которых бабулька прислугой работала))) ,,а соседка их бабка-блондинка истеричка какая то...беее ее ))))
Вот и Ходячии закончились,теперь осени надо ждать,в домохозяйках Майка убили,так обидно =(( Что то во многих сериалах наблюдается убирание важных персонажей.
А я вот тоже днём, как говорится при свете))) но всё таки досмотрела сезон "American Horror Story" они там накрутили всего ещё интересней чем я думала)),, теперь вот буду ждать 2 сезон,,интересно же всё таки чё еще намутят)))
Я смотрю Дневники Вампира,но сейчас как то стало не очень,все слишком на Елене сосредоточено,а если б она стала Вампиром то сериалу пришел бы конец,раньше хоть как то интрижка была,а сейчас ,если кто то умирает то из за нее,ужас вообщем...еще Стефан дурак !
Вот и Ходячии закончились,теперь осени надо ждать,в домохозяйках Майка убили,так обидно =(( Что то во многих сериалах наблюдается убирание важных персонажей.
Да, жалко что закончились, но за то последняя серия была одна из лучших во втором сезоне
В последнее время тесно подсела на Теорию Большого Взрыва. Хороший сериал с легким и тонким юмором. Понравился он еще и тем, что там нет туалетного юмора, который так любят американцы (: А еще теперешняя мода навеяла мне Игру престолов. Неплохой сериал с замудренно плетеным сюжетом, как паутина паучка Бориса. Много крови, много постели, но в нем определенно что-то есть.