а использованные прокладки Бритни у тебя не завалялись? ))) а может быть в баночке имеется немного воздуха, которым дышала Бритни, а???????? не смеши дорогуша.
Мини духи Бритни с сайта EBAY Britney Spears Believe (2007) edt 35 ml Britney Spears Fantasy (2006) edt 35 ml цена 65гр Доставка возможна наложным платяжем через Новую почту
Добрый день! Кому нужны наклейки, календарики, плакаты, вырезки из журналов с Бритни за 2001-2004 гг.? Лучше если Вы из Киева, чтобы подъехали и посмотрели, что Вам нужно. Пишите на .:e-mail:.
В наличии большая коллекция иностранных журналов и касет с Бритни, все сохранено в отличном качестве, ниже малая часть того, что есть: radikal радикал
книга STAGE (на фото плохо ловитя, она с металлическим оттенком, очень красивая) радикал радикал
Продаю по скромному прайсу, чем больше возьмете, тем больше скидка или в подарок дополнительные журналы,которые вам понравятся. Если вам интересно пишите на почту .:e-mail:. или приезжайте в гости смотреть и выбирать =) Могу выслать по почте в другой город\страну, посылка оплачивается за ваш счет.
В наличии большая коллекция иностранных журналов и касет с Бритни, все сохранено в отличном качестве, ниже малая часть того, что есть: radikal радикал
книга STAGE (на фото плохо ловитя, она с металлическим оттенком, очень красивая) радикал радикал
Продаю по скромному прайсу, чем больше возьмете, тем больше скидка или в подарок дополнительные журналы,которые вам понравятся. Если вам интересно пишите на почту .:e-mail:. или приезжайте в гости смотреть и выбирать =) Могу выслать по почте в другой город\страну, посылка оплачивается за ваш счет.
сколько стоит?
журналы по 100-200 руб. книга 1200 руб (без диска), если его найду, то 2600 руб.