Поп-принцесса потребовала, чтобы в России её сопровождали десять телохранителей
24 Сентября 2011 Бритни СПИРС (Britney Spears) даст единственный концерт в России в «Олимпийском». В Москву поп-принцесса приезжает с новым грандиозным шоу в рамках мирового турне в поддержку альбома «Femme Fatale».
После оглушительного успеха первого шоу Бритни в России певица сама пожелала посетить Россию с новым концертом. На этот раз мисс Спирс решила побыть некоторое время в Москве, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. По слухам, певица задержится в российской столице больше чем на сутки. Напомним, что в прошлый раз звезда прилетела за пару часов до шоу и сразу же после него улетела на своем частном самолете в заранее снятый для нее загородный дом в Болгарии. Именно в нем Бритни и провела большую часть гастрольного тура по Европе. Стали проще и требования поп-принцессы. Так, мисс Спирс потребовала лишь десять телохранителей, в отличие от двадцати в прошлый раз. Так же, во время всего визита звезды в Москву лимузин Бритни должна сопровождать машина ДПС. Но больше всего внимания в этот раз артистка уделила не бытовому райдеру, а концертному. Так, в столицу доставят 200 килограмм концертных нарядов для шоу Бритни и десять грузовиков декораций и сценического оборудования. Кстати, по мнению зарубежных музыкальных критиков, в шоу «Femme Fatale» Бритни Спирс собрано лучшее за все годы ее работы на сцене.
Отписываемся, кто идет на этот концерт, что готовите и все новости об этом событии! Концерт состоится через 3 дня - это будет второе шоу Бритни в Европе, ура!
Бритни Спирс сходит на выставку Дали перед концертом в Москве
МОСКВА, 20 Сентября - РИА Новости. Американская поп-звезда Бритни Спирс, которая выступит в Москве с новым альбомом Femme Fatale на сцене СК "Олимпийский" в Субботу, перед концертом планирует посетить выставку "Сальвадор Дали" в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина, сообщил РИА Новости глава группы компаний-организаторов концерта SAV Entertainment и "Русский Шоу-центр" Владимир Зубицкий.
"За время пребывания в Москве Спирс планирует перед концертом посетить Пушкинский музей, где сейчас проходит выставка Сальвадора Дали. Она специально попросила нас устроить такой поход, потому что очень любит Дали", - рассказал Зубицкий.
Промоутер отметил, что в Москву она прилетит накануне концерта, вместе с родителями и 120 представителями обслуживающего персонала. Также в столицу прибудет 30 грузовиков оборудования для предстоящего выступления, где, по словам Зубицкого, "будет лазерное шоу и много других сложных технических вещей, масса декораций, смены костюмов, музыканты, балет и масса других сюрпризов".
Жить в Москве американская звезда будет в президентском номере отеля Ritz-Carlton, и это чуть ли не единственный пункт пребывания певицы в столице, достойный запросов артистов мирового масштаба. Дело в том, что она предоставила организаторам концерта более чем непритязательный бытовой райдер.
Спирс силами своей команды планирует обеспечить себе кейтеринг и даже привезет мебель для своей гримерки. Исключение составят разве только шестифутовый стол с льняной скатертью, четыре раскладных стула и три корзины для мусора - именно такой набор артистка просит подготовить к ее приезду. Еще одним из немногих требований стал температурный режим в гримерке, который должен быть не больше и не меньше 70 градусов по Фаренгейту, то есть 21 градуса по Цельсию. А в личной ванной артистки организаторы должны будут подготовить "одно выстиранное большое банное полотенце белого цвета".
"Я думаю, это абсолютно нормально. Она находится на строгой диете, ведет очень спортивный образ жизни - внутри "Олимпийского" даже делается специальный тренажерный зал, где она перед концертом будет заниматься. Вот поэтому и райдер такой простой", - объяснил Зубицкий.
Седьмой по счету альбом Спирс Femme Fatale, который будет представлен в Москве, вышел в марте этого года и уже получил статус золотого. В своем блоге и многочисленных интервью Спирс признавалась, что считает этот альбом лучшим из всего, что сделала. В записи Femme Fatale приняли участие такие известные и популярные музыканты, как Max Martin, Will. I. Am из The Black Eyed Peas и Dr. Luke. Пластинка дебютировала на первом месте в американском чарте Billboard 200, став шестой в карьере певицы, достигнувшей таких высот с первой попытки.
В гастрольном графике певицы на ее официальном сайте также значится концерт в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Киеве 27 сентября. Российские выступления стоят первыми в европейской части мирового турне артистки.
Взлет Бритни Джин Спирс (Britney Jean Spears) начался с нескольких успешных альбомов и синглов, таких, как Baby One More Time и Oops!... I Did It Again. Ее дебютный сингл Baby One More Time вышел в октябре 1998 года. Песня имела огромный успех и в первые же недели возглавила международные чарты, мировые продажи сингла составили 9 миллионов копий, что сделало диск дважды платиновым.
Одноименный альбом вышел в январе 1999 года. Он стартовал на первом месте рейтинга Billboard 200, десять недель продержался в верхней десятке и 60 недель - в топ-20.
ria.ru
Вслед за успешным дебютом последовал второй альбом певицы Oops!... I Did It Again, также сразу оказавшийся на первом месте в США. Продажи за первую неделю составили 1,3 миллиона копий, что является абсолютным мировым рекордом.
Летом 2000 года Спирс отправилась в свой первый мировой тур Oops!... I Did It Again World Tour. В этом же году она получила две награды Billboard Music Awards и была номинирована на "Грэмми" за "Лучший поп-альбом" и "Лучшее живое выступление".
В ноябре 2001 года вышел третий альбом Спирс под названием Britney. Пластинка дебютировала на первом месте в США, ее продажи составили более 745 тысяч пластинок за первую неделю. Сразу же после выхода альбома Спирс отправилась в тур Dream Within a Dream Tour, по окончании которого объявила о перерыве в карьере.
Артистка вернулась на сцену в августе 2003 года. В ноябре вышел четвертый студийный альбом Спирс In The Zone, который также дебютировал на первом месте в США - это сделало певицу первой в истории исполнительницей, чьи первые четыре альбома стартовали на вершине рейтинга.
В начале 2007 года после двухлетнего перерыва, Спирс приступила к записи нового сольника Blackout, который вышел осенью того же года. Стартовал он, правда, на втором месте, но альбом 2008 года Circus вернул все на свои места - он дебютировал на первом месте чарта Billboard 200, став пятым "победоносным" альбомом Спирс.
))))Столько Эмоций)) Это было потрясающе, тоько что добрался до дома) пересматриваю запись)) так счастив, рад) Бритни просто ...нет слов короче, смотре на нее с расстояния 5 метров) и не мог налюбоваться, как прилечу домой постараюсь выложить записи, писал весь концерт на ХД камеру, меня чуть не выгнали) но пронесло) не мог не запечатлить все это на память...купил ТУРБУК - мечту свою осуществел))) цена конечно...не знаю как в питере но в Москве стоил он 600 р, жалко как-то мало всего продавали, одни футболки да трусы) ну и турбук..всего-т(((( но ничего я итак рад..
))))Столько Эмоций)) Это было потрясающе, тоько что добрался до дома) пересматриваю запись)) так счастив, рад) Бритни просто ...нет слов короче, смотре на нее с расстояния 5 метров) и не мог налюбоваться, как прилечу домой постараюсь выложить записи, писал весь концерт на ХД камеру, меня чуть не выгнали) но пронесло) не мог не запечатлить все это на память...купил ТУРБУК - мечту свою осуществел))) цена конечно...не знаю как в питере но в Москве стоил он 600 р, жалко как-то мало всего продавали, одни футболки да трусы) ну и турбук..всего-т(((( но ничего я итак рад..
Трусы? Прикольно. Тур бук в Питере тоже 600 руб. стоил. Рада за тебя А нам уже скоро предстоит пережить такую же радость. А духов не было или дисков?
Первое впечатление - когда вживую разглядела Бритни - ОНА ТАКААААААЯ КРААААААААСИВААААЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Просто необыкновенно, милая, улыбалась нам, разговаривала и голос у неё очень приятное. Сразу после концерта эмоций было уйму, да и сейчас пересматриваю видео и радости нет предела. Я специально несколько раз снимало зал, фанку спереди и сзади (потом выложу обязательно) - народу было действительно оооочень много, очень понравилось - все кричали, все подпевали, она нас даже успокаивала )) всё супер, это незабываемо, видно было, что ей тоже всё это очень нравилось. Боже, она таааак мило улыбается, супер!
Классно!!! Я очень рада за тебя Lexa1988-L1!!!! И вообще я очень рада что люди которые были в реале на концерте говорят что все прошло Супер!! Надоело читать всякие новости типа что онав Москве не смогла зажечь толпу,,и всякую чушь.А я верила что у неё все получится - Круто!! И теперь счастлива читать все эти комменты,,очень рада за ребят которые посетили концерт!!!!