Ну, желаю удачи в таком нелегком деле! В конце концов, можно картинками постить
У меня лично нормально даже при нажатии на кнопку предпросмотр.
Вот именно, что на предпросмотре все нормально, а когда жмешь "отправить", то вместо кракозябр знаки вопроса. %) Зря ты сайт на utf-8 перевела, только нервотрепка щас одна.
Огромная просьба к админам удалить пользователей и все их сообщения с форума/сайта: Matt., Matt, Starker, Новый Чел, Gimmickry, lovejoytour2! (Мои зареганные ники) Пожалуйста!
Он потом снова зарегится. У него семь пятниц на неделе и все во вторник.
Ира, я же сказал удалить все ники.
Посмотрим. А у тебя М. походу точно семь пятниц на неделе. Ты ж уходить собиралась навсегда? А чё ты здесь тогда? Уходя уходи. Скатертью дорога. Можешь не усераться и ничего мне не отвечать. Комментить твои посты я не буду никак. Я тебя ненавижу!
Он потом снова зарегится. У него семь пятниц на неделе и все во вторник.
Ира, я же сказал удалить все ники.
Посмотрим. А у тебя М. походу точно семь пятниц на неделе. Ты ж уходить собиралась навсегда? А чё ты здесь тогда? Уходя уходи. Скатертью дорога. Можешь не усераться и ничего мне не отвечать. Комментить твои посты я не буду никак. Я тебя ненавижу!
Он хамло. Сначала нормально общался, потом из-за своих проблем в жизни на всех обозлился, и нашел меня крайней. Обиделся на меня из-за обсуждения альбомов Мадонны, я уже и забыла о этом, а он дулся больше года.
Matt я стала обычным пользователем, и куда мне идти и что делать сама решу. Мне ничего не мешает этот сайт посещать как обычный пользователь.
Ты на всех сайтах разводишь споры и ссоры, вспомни форум о Мадонне. Ты просто скандальный человек.
У меня кстати траблы с сайтом. Дня 3 зайди не могу, то есть по началу не могу....пишет то сайт не работает, то соединение не найди...А с другими сайтами все работает, да и скорость у меня высокая...
У меня кстати траблы с сайтом. Дня 3 зайди не могу, то есть по началу не могу....пишет то сайт не работает, то соединение не найди...А с другими сайтами все работает, да и скорость у меня высокая...
То хостинг такой. То винчестер они меняют, то мускул здох (mysql), я Ире дала ссылку где можно дешевле хостится, но будет ли там лучше неизвестно. Хостинг брала у человека из моего города, он арендует сервер в Германии. Но за все время сколько уже этих хостингов было, что аж страшно подумать. Сайт кочевник по странам. Хостинг это такое дело что всегда плохо работает. Денег на свой сервер нет. Когда то было что-то подобное виртуального сервера, но платить 31 доллар в месяц дорого стало, год как-то выдержали.