Я была уверена в Джастине, но увы....нет! С Кевином она была счастлива, с Кевином у неё была улыбка на лице.... но Джастин предал её... особенно его мама! Мама Кевина она просто ангел в отличии от мамы Джастина, мама Кевина очень любит Бритни оссобенно своих внучат! ))))))))
Laney, согласна.. хотя Бритни и хочет себе более молодого мужчину, но если она хочет быть счастливой, то ей следует выйти замуж за более старшего по возрасту мужчину..*это не означает, что он должен быть старым*, просто он должен быть более опытным, понимающим, богатым(чтоб был не второй Кевин*и понимал её..я думаю, что таких молодых мужчин не очень много...а главное, чтобы любил ей детишек=)
Laney, согласна.. хотя Бритни и хочет себе более молодого мужчину, но если она хочет быть счастливой, то ей следует выйти замуж за более старшего по возрасту мужчину..*это не означает, что он должен быть старым*, просто он должен быть более опытным, понимающим, богатым(чтоб был не второй Кевин*и понимал её..я думаю, что таких молодых мужчин не очень много...а главное, чтобы любил ей детишек=)
совсем не факт, что это должен быть обязательно человек старше ее...среди кто старше нас на 10-20 лет придурков хватает, и то что они старше совсем не значит, что они умнее, мудрее, добрее, и все такое.... у меня есть друг он младше меня на 2 года, так вот он намного МУДРЕЕ многих МНОГИХ многих людей, старше его на 10-20 лкт...
странно,но говорят бритни хочет опять встречаться с кевином! 0.0
Не удивлюсь, если они снова сойдуться. Понятно, что из этого ничего хорошего уже не получится, но это обычная практика, когда разбегаются пары, то еще пару раз бывают попытки сойтись.((((((