Кто, что о нем думает? Наблюдаю за его творчеством уже давно, очень талантливый артист, красивый голос, сильная эмоциональная подача при исполнении песен , но все как то на него не обращали внимания до недавнего времени. Только после песни Just The Way You Are он получил массовую популярность, до этого в основном дуэтах. Но вот вышел клип на песню Grenade и эта песня просто запала в душу, как what goes around comes around у JT в своё время. Вобщем интересно ваше мнение , нравится нет, добьётся ли большого успеха. Может кто ткнет в интересные исполнения песен не вошедших в альбом. Сам думаю, что у него большое будущее и с 2-го альбома дела пойдут только вверх. Обсуждаем...........
Альбом обалденный!! Я когда скачала, то не могла наслушаться!! Очень хороший, веселый! Есть песни, от которых хочется тут же вскочить и начать плясать, а есть и такие, под которые можно погрустить)) Вообщем,я в восторге!! Слушала его миллион раз и еще столько же буду слушать! Один из самых любимых альбомов!! Всем советую!
В восторге от альбома, все песни очень приятные для прослушивания, настоящие хиты! Очень разнообразно, хотя вродже и похоже все. Шедевр! Не зря он стал так популярен.