А мне вот абсолютно не понравилось.Это пародия вообще какая то. Может и не вяло она двигалась,но многие движения вообще там не к месту и смотрелись на моя взгляд нелепо. И пластичности вообще никакой. Быстро помахала руками,ногами и все. Бритни у нас одна такая и двигается она прекрасно,особенно если захочет.
Классно так! Потрясно! Очень похоже во многих моментах, если бы фигура была больше похожа, то было бы совсем шикарно. Круто хореографию станцевали. Шик!
Ради сходства с Бритни Спирс американец сменил пол Коди Хайнс, житель штата Огайо США, решился на операцию по смене пола, потому, что очень хотел быть похожим на Бритни Спирс.
Долгие годы мужчина чувствовал неполноценность собственного тела и очень страдал. Однажды увидев клип Бритни Спирс, вдруг осознал, что хочет быть похожим, именно, на неё.
26-летний Хайнс потратил 100 000 долларов на пластические операции изменение пола, чтобы стать как две капли воды похожим на своего кумира.
В 2002 году, мужчина одержимый своей идей, решил потратить на это всё, что у него есть.
Изнурительную 14-ти часовую операцию, по изменению формы губ и носа, цвета волос и пола, выдержал американец, ставший Карой.
Ещё в 1999 году родители Хайнса, беспокоясь о странных наклонностях сына, отвели его к врачу, который и поставил диагноз ребёнку – гендерная дисфория.
Если честно, не понимаю зачем люди кладут свою жизнь на то, что-бы быть кем то из знаменитостей... Теряют себя как личность, становятся никем. По моему, это психическое расстройство. Что выступления под кого-то делать, что пластику.
Britney Cold - Odessa Miss Travesty International 2012
Не совсем двойник, конечно, но оказывается и в Украине есть травести, которые пытаются воплотить образ Бритни на сцене. Мне само выступление в целом не очень, но вот выбор песен крутой!
В танцевальном конкурсе в категории "Двойники" в Пуэрто-Рико, эта группа заняла позицию #3, они скопировали элементы выступлений Бритни Спирс в турне Circus и Femme Fatale: