He is a hustler He's no good at all He is a loser, he’s a bum, bum, bum, bum He lies, he bluffs He's unreliable. He is a sucker with a gun, gun, gun, gun
I know you told me I should stay away. I know you said He’s just a dog astray. He is a rebel with a tainted heart And even I know this a'int smart
[Chorus]
But mama im in love with a criminal And this type of love Isn't rational, it's physical Mama please don't cry I will be alright All reasons inside I just cant deny Love the guy
He is a villain of the devil’s law He is a killer just for fun, fun, fun, fun That man's a snitch and unpredictable, He’s got no conscious He got none, none, none, none
All I know, should let go, but no 'cause he’s a rebel with a tainted heart And even I know this ain't smart
[Chorus]
But mama im in love with a criminal And this type of love Isn't rational, it's physical Mama please don't cry I will be alright All reasons inside I just cant deny Love the guy
[Bridge]
And he's got my name Tatooed on his arm His lucky charm, So I guess its okay He’s with me
And I hear people talk Trying to make remarks Keep us apart But I don't even hear I don't care
[Chorus]
'Cause mama im in love with a criminal And this type of love Isn't rational, it's physical Mama please don't cry I will be alright All reasons inside I just cant deny Love the guy
За текст спасибо Britney_S_
Уголовник
Он жулик В нем нет ничего хорошего Он неудачник, он бездельник, бездельник, бездельник Он лжец, он обманщик Он ненадежный. Он простофиля с пистолетом, пистолетом, пистолетом, пистолетом
Знаю ты говорила мне, Чтобы я держалась подальше. Знаю ты говорила мне, Что он просто приблудная собака. Он мятежник с гнилым сердцем И даже я знаю, что это неразумно
[Припев]
Но мама я люблю уголовника И этот тип любви Нерациональный, это физика Мама, пожалуйста не плачь Со мной все будет в порядке Все причины внутри Я просто не могу отрицать Люблю этого парня
Он - злодей закона дьявола Он убивает просто ради забавы, забавы, забавы, забавы Этот человек проинформирован и непредсказуем, У него нет здравого смысла У него ничего, ничего, ничего, ничего нет
Все, что я знаю, это то, что я должна уйти от него, но не могу, Хотя он мятежник с гнилым сердцем И даже я знаю, что это неразумно
[Припев]
Но мама я люблю уголовника И этот тип любви Нерациональный, это физика Мама, пожалуйста не плачь Со мной все будет в порядке Все причины внутри Я просто не могу отрицать Люблю этого парня
И у него мое имя Вытатуировано на руке У него есть очарование счастливчика, Поэтому я предполагаю, что все хорошо Он со мной
И я слышу людская молва Пытается сделать свои замечания Чтобы мы держались подальше друг от друга Но я даже не слышу это, Мне все равно
[Припев]
Он вор-карманник, В нем нет ничего хорошего, Он неудачник, он задница, задница, задница, Он лжет, он блефует, Он ненадежен, Он сосунок с пистолетом, пистолетом, пистолетом...
Знаю ты говорила мне, Чтобы я держалась подальше, Знаю ты говорила мне, Что он просто приблудный пес, Он мятежник с гнилым сердцем, И даже я понимаю, что это неразумно...
Но мама я люблю бандита, И этот тип любви, Нерационален — это физика, Мама, пожалуйста не плачь, Со мной все будет в порядке, Все причины внутри, Я просто не могу отрицать, Что люблю этого парня...
Он — злодей по закону дьявола, Он убивает просто ради забавы, забавы, забавы, Этот человек проинформирован и непредсказуем, У него нет здравого смысла, У него ничего, ничего, ничего, ничего нет...
Все, что я знаю, это то, что я должна уйти от него, но не могу, Хоть он и мятежник с гнилым сердцем, И даже я знаю, что это неразумно...
И у него мое имя, Вытатуировано на руке, У него есть очарование счастливчика, Поэтому я предполагаю, что все хорошо, Он со мной...
И я слышу, что люди говорят, Пытаясь сделать свои замечания, Чтобы мы держались подальше друг от друга, Но я даже не слышу этого, Мне все равно...
Он жулик, в нем нет ничего хорошего, Он неудачник, он гад, гад, гад, гад. Он лжет, блефует, на него нельзя положиться, Он подонок с ружьем, ружьем, ружьем, ружьем. Знаю, вы предупреждали, что мне стоит держаться подальше, Говорили, что он заблудший пес, Он бунтарь с прогнившим сердцем. И я понимаю, что это не очень умно...
Но, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь бессознательна, она на физическом уровне. Мама, пожалуйста, не плачь, со мной все будет в порядке, Вся причина во мне, я не могу отказаться, я просто люблю этого парня...
Он злодей, что живет по законам дьявола, Он убивает забавы ради, ради, ради, ради, Этот парень лжец, он непредсказуем. У него нет совести, совсем нет, нет, нет, нет. Я знаю, что должна забыть о нем, но нет, Ведь он бунтарь с прогнившим сердцем... И я понимаю, что это не очень умно...
Но, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь бессознательна, она на физическом уровне. Мама, пожалуйста, не плачь, со мной все будет в порядке, Вся причина во мне, я не могу отказаться, я просто люблю этого парня...
И он вытатуировал Мое имя у себя на плече Как талисман. И я думаю, это нормально. Он со мной, И я слышу, как люди сплетничают, Делают свои замечания, Пытаясь нас разлучить, Но я не желаю ничего слушать, Мне наплевать!
Ведь, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь бессознательна, она на физическом уровне. Мама, пожалуйста, не плачь, со мной все будет в порядке, Вся причина во мне, я не могу отказаться, я просто люблю этого парня...
[Куплет 1:] Он – жулик, Он никуда не годится. Он – неудачник, никчёмный человек. Он лжет, он блефует, Он ненадежный, Он неудачник с пистолетом.
Я знаю, ты говорила мне, Что мне нужно держаться от него подальше. Я знаю, ты говорила, Что он просто заблудший пёс. Он – мятежник с порочным сердцем, И даже я знаю, что это глупо.
[Припев:] Но, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь Неподвластна разуму, это физическое. Мама, пожалуйста, не плачь, Со мной все будет хорошо. Все причины - внутри. Я не могу отрицать: Люблю парня.
[Куплет 2:] Он - злодей дьявольского закона, Он - убийца только для забавы. Он стукач и непредсказуем, Он ничего не сознаёт, Нет, нет, нет...
Я знаю лишь, что должна забыть его, но нет... Ведь он мятежник с порочным сердцем, И даже я знаю, что это глупо...
[Припев:] Но, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь Неподвластна разуму, это физическое. Мама, пожалуйста, не плачь, Со мной все будет хорошо. Все причины - внутри. Я не могу отрицать: Люблю парня.
[Переход:] И у него есть тату С моим на именем на руке - Его талисман, Поэтому, думаю, это нормально, Что мы вместе.
Я слышу, что говорят другие, Пытаясь делать замечания, Чтобы разлучить нас. Но я даже не слышу их, Мне пофиг...
[Припев:] Ведь, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь Неподвластна разуму, это физическое. Мама, пожалуйста, не плачь, Со мной все будет хорошо. Все причины - внутри. Я не могу отрицать: Люблю парня.
Часто перевод портит впечатление от песни(и это не только у Бритни) - ведь за душевными переживаниями всегда воображаешь нечто более сильное и сложное, чем слова, смысл которых проще.. Тут не тот случай. Глубокая по музыкальной насыщенности песня скрывала драматичный, непростой и очень трогательный текст!! Invisible_Light и Irvivo, СПАСИБО !!!
Сам бы я перевести не смог, а теперь люблю эту песню ещё сильнее! Это самая яркая песня альбома, мне кажется это на все времена ШЕДЕВР!!!!