А мне наоборот кажется что в песни I wanna go, так же как Anticipating и Hot As Ice. Понравились Gasoline, Criminal, Seal it with kiss (слова эти вообще заводят Yeah i want you like that (Yeah i want you like that, Yeah i want you like that, Yeah i want you like that)), Till the world ends, Big fat Bass, Trip to you heart - самая добрая песня из альбома на слух, перевода не знаю. Может так быть что через время песни которых я не написала тоже буду нравится не меньше, все зависит от моего настроения.
Я проголосовал за How I Roll. Меня трек зацепил с самого начала, еще с превью. Самые любимые: I Wanna Go , How I Roll, Seal It With A Kiss, Big Fat Bass feat. will.i.am, Gasoline и Criminal. Криминалу десятка, это самый лучший трек на альбоме!! Прикольно, что Бритни в шансон ударилась! Big Fat Bass - заводной трек, просто супер, I can be the trouble and you can be my bass, также люблю необработанный голос Бритни, повторяющий kick throne. Цепляют припевы Газолина set me on fire, set me on fire, set me on fire, yeahh..., согласен, что Toxic-2. Trouble For Me не понравилась, фигня, скучновато как-то, своеобразный перерыв на альбоме, проходной трек. Trip To Your Heart ничё трек, но восторга не вызвал. Как бы нравится, и в то же время я пока его не понял. Эти две песни скорее всего буду пропускать при прослушивании. Seal It With A Kiss мне напомнил почему-то эру Цирка и If U Seek Amy. Такое ощущение, что песня из того альбома. And seal it with a kiss, uuuuuuuuhhhh... Это действительно самая лучшая работа Бритни. Мне Цирк намного меньше понравился, просто не лежит душа к этому альбому. А этот диск вообще вышел суперским! Сиквела Блэкаута, который ждали, не получилось, да он и не нужен. Уже есть один Блэкаут и он шикарен, незачем Бритни стоять на одном месте, надо продвигаться. Альбом я бы назвал скорее смесью Блэкаута и Цирка, но не в чистом виде, конечно же, потому что Big Fat Bass это что-то новенькое! Всё ИМХО.
я под огромным впечатлением от альбома !!! Бритни не обманула - это действительно лучший ее альбом . Еще ни одна ее работа меня так не цепляла , да еще и с первого раза . Есть все : и чисто танцевальные треки , и крутые современные хиты , и отсыл к началу в Seal with a kiss , и вдумчивая мелодия в Криминале ,психоделия в How i roll , баллад не хватает , но надеюсь в бонус -треках будет .Концепция выдержана , альбом очень цельный . Любимые песни : ВСЕ !!! что-то чуть менее , но если вспомнить что на предыдущих ее альбомах всегда были слабые проходные треки и какая-то песня мною всегда пропускалась - тут такого нет , каждая песня потенциальный хит !!! вот даже читаю отзывы : нет такого чтоб какую-то песню засирали , а какой-то восхищались . По -моему даже те , кто в принципе не любит и не слушает Бритни нашел для себя на альбоме любимую песню . Восхищена ею как никогда !
Гы... прикол, моя первая самая любимая песня с альбома в третий раз совпадает с выбором Бритни... Heaven On Earth (Интервью Kiss FM 2007г.) Lace And Leather How I Roll (= On The Rocks)
"But I want you like that Yeah, I want you like that Yeah, I want you Yeah, I want you Yeah, I want you like that"
"Ooooh ooooh ooooh"
"For the kick drum, for the kick drum For the kick drum, for the kick drum"
"I can be your treble baby, you can be my bass You can be my bass, you can be my bass I can be your treble baby, you can be the bass You can be my bass, you can be my bass
The femme fatale"
"Yeah... You set me on fire You set me on fire You set me on fire Yeah... You set me on fire You set me on fire You set me on fire Yeah..."
... даже этих эмоций не хватит, чтобы описать мое состояние!
Ну что ж, пора бы уже и мне отписаться на счет нового альба, поехали... Till The World Ends: Понравилась с первого прослушивания, очень заводная темка, прям аж пробирает в пляс от нее. 10/10 Hold It Against Me: Тут и говорить нечего, просто клёвый трек. 10/10 Inside Out: Одна из любимых треков в этой пластинке. 10-ка I Wanna Go: Изначально, услышав отрывок, я подумала что эта песня будет одной из лучших, но после первого прослушивания мнение об этой песни было среднее, но с каждым прослушиванием мнение вновь изменилось в лучшую сторону. 10-ка How I Roll: Эм... Не понравилась вообще, какая то немного странная темка, не вызывает никаких эмоций...// 0 баллов...((( Beautiful (Drop Dead): Вообще найс, так прям и представляю что слышу ее по радио, надеюсь на след. сингл) 10-ка! Seal It With A Kiss: Неплохая песенка, в стиле Брит. 9,5, ну вот чем то она не дотягивает до 10-ки, хотя кто знает, может со временем...)) Big Fat Bass: Will I Am в своем репертуаре, 9,8. Trouble For Me: После первого прослушивания она мне не запомнилась, как-то проскочила мимо, но вот сейчас я изменила к ней своё отношение, песня на твердую 8-ку. Trip To Your Heart: Не нравится, не моё... Хотя под настроение, можно ее разок послушать. 3 балла. (чет смоневаюсь что у меня такое настроение когда либо будет...) Gasoline: Трек чуть больше среднего, отдам этому треку 6 с половой баллов. Criminal: Хороший трек, милый такой... Нравится) 10. Ну что, подведем итог, в целом альбом получился очень даже ничего. Пока что не могу назвать эту работу ее лучшей пластинкой (т.к. прошло мало времени, но в будущем возможно я исправлю свое мнение), но все же продюсерам, самой Бритуськи и тем кто участвовал в его создании огромнейший респект!!;)
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Не хотелось бы чтобы с ним повторилась судьба 5-го альбома Blackout. Как вы помните песни так же раньше времени просочились в интернет и в итоге №2 в горячей 200-не. Но в целом мне в альбоме только 2 песни понравились. Но надеюсь спустя время остальные тоже понравится. А пока 5-й альбом Blackout мой любимый альбом.