Такс,похоже я здесь неотписывался.... Лично вот я давно искал интересный сайт о Бритни,пробил в Яндексе:Бритни Спирс,мне открылось много страниц,кликал на каждую,регился,и пытался общаться,заинтересоваться,но никак,везде хлам,и безвкусица какая то,и вот я попал сюда,посмотрел,облизнулся,видно что на этом сайте течёт жизнь,.... решил зарегиться,посмотреть чё по чём..... понравилось,остался!!!! И теперь неинтересуют другие сайты о Бритни! Я нашол этот!
У меня примерно та же история, что и у Сержика. Только я по началу искала просто форум о Бритни. Нашла на бритнисуперстар, но там написано, что пока админша не появится, то зарегиться будет нельзя, а админши там давно нету... Потом нашла форум здесь, ну вот и зарегилася, ну воть я и здесь))
ia iskal v google.ru saiti britney spears patom nashol BRITNEY.RU zatem BRITNEYSUPERSTAR.COM i kagda sakrilas etat sait ia nashol DARLINGBRITNEY.COM i na estom saite ia abnarujil saiti BRITNEYZONE.RU i etot ochen xaroshi sait kajdi den est novosti a britney
И в правду Яндекс тебя не очень любит...просто попробовал найти и это оказалось довольно проблематично =(( надо с этим что то делать... ЗЫ Серёг ну слово нашОл пишется через "Ё" нашЁл (нашедший) ЗЗЫ без обид просто глаз мозолит как-то...
И в правду Яндекс тебя не очень любит...просто попробовал найти и это оказалось довольно проблематично =(( надо с этим что то делать... ЗЫ Серёг ну слово нашОл пишется через "Ё" нашЁл (нашедший) ЗЗЫ без обид просто глаз мазолит как то...
а то, что "как-то" и "что-то" через дефис пишется, а у тебя нет - глаз не мОзолит?
не помню....через поисковик вроде...на мете) самое лучшее название сайта..никаких суперстар, никаких лишних слов...Бритни Спирс...и все!В конце ком...ну просто как официальный сайт Брит...а в конце ua...мне, как патриоту, ниче больше и не надо..ггг