а мне нравися этот сайт. захожу сюда постоянно. а больше всего мне нравиться то, что здесь постоянное обновление новостей, новые фото и видео, что интереснее всего, и то, что здесь есть ФОРУМ :-)
Laney - вот, когда слышишь такие слова появляется большое желание и дальше работать над сайтом. В скоро времени ожидается новый образ britneyspears.com.ua надеюсь он вам всем понравится.
да да.....Марианна вам тут сюрприз готовит и не один кстати, я ей идей миллион уже предложил, но тут ей на путь встаёт другая женщина!!это - ЛЕНЬ!!!лень - это подруга Марианны, она с ней иногда бухает, иногда просто сидит дома, так вот, чтобы сайт невероятно обновился давайте порежем лень Марианны!!! и усё....)))))
Да спасибо, Маську и Ангелине. Я без них вообще мало чего делала на сайте. А когда столько помощников, желание изменять сайт в лучшую сторону появляется больше. И спасибо вам, что заходите часто на форум. Надеюсь в скором времени нас тут станет больше. И сайт тоже станет красивее и приятнее kiss
Marianna, Не сомневайся! Я буду стараться, чтобы все форумы были читсыми)))) И ещё можно я новости тоже добовлять буду, просто они везде мне попадаются! А куда их девать я и не знаю! Иногда хочется отдать Звёздочке, но она даже и не пишет, что их дала я! Ну ладно я не молю сделать меня и админом новостей! Просто очень-бы хотелось, наконец-то ки добавить новостей! Всё! Всё сказала! pardon Хухх!!!)))