Ну, как-бы там не было, но мне кажется что этот клип окрывает действительно новую эру Бритни. Начало нового десятилетия ознаменовалось подведением итогов прошлой творческой деятельности и установкой курса на новое музыкальное направление.
Муражки по телу от таких слов... Если Бритни узнала, как фанаты чувствуют ее творчество. Помоему, нет артиста, который раскрывает душу через свой клипы. Вот в начале клипа, когда комета падала бы, говорили бы на нескольких языках, а не только на англ. было бы лучше. Сайт знакомств выбрали бы еще другой, а не как у Гаги в клипе "телефон". Вот разбрызгивание краски, что может означать?
Можно я пару слов немного о своём недавно пришедшем понимании.. Последнее время, по утрам пересматриваю видео Hold it against me и понимаю, как же сильно сейчас нужен трек от Бритни.. наподобии этого.. :ok: Выходит так, что для меня это пожалуй её лучший трек из последних двух эр.. Такой мощный, энергичный, пение Брит оффигенно Вообще как ни крути, эра Femme Fatale была чудесной а сам мировой тур принёс много радости фанам по всему миру. Помню, когда только вышел клип HIAM все были как обвораженные и кричали: Наша Фам Фаталь возвращается..!! :kissing: и сколько было восторгов от видео.
Всё таки как ни крути, но все вот эти "Тыц, тыц, тыц.. и в конце.. Ю бетта ворк б*ич.." это не моё Я мечтаю о том, что заглавный трек к новому альбому Брит будет похож на HIAM, но конечно это не факт. Становится интересно, какая же будет её новая эра.
Извините, что засоряю вам тут место. Просто нахлынули чувства, ностальгия, захотелось высказаться.