Пару дней назад поглядела по телеку фильм Чак и Ларри: Пожарная свадьба. Фильм на твердую троечку. Посмеяться есть над чем, но вот чем то он все же не дотягивает до шедевра...
О том, что летом в жизни наступает затишье, создали миф те, кто счастливо проводит время на даче, за городом. Нам же, обитателям мегаполиса, жара и солнце не помеха для того, чтобы интересно проводить время. Нынешнее кинолето обещает нам столь же много любопытного, сколько продемонстрировала весна. Победившее на Каннском кинофестивале «Древо жизни» Терренса Малика (Июнь), «Меланхолия» скандального фон Триера (Июль), «Спящая красавица» с Эмили Браунинг (Август), окончание эпопеи «Гарри Поттер и Дары смерти» (Июль) и третья часть «Трансформеров» (Июнь).
«Древо жизни»
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт. В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Ти Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес
«Меланхолия»
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше… В ролях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Хёрт, Александр Скарсгард, Стеллан Скарсгард, Брэйди Корбет, Удо Кир, Еспер Кристенсен
«Спящая красавица» (Австралия)
По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит. В ролях: Эмили Браунинг, Майкл Дорман, Хью Кияс-Бёрн, Рэйчел Блейк, Джоэль Тобек, Тэмми МакИнтош, Мирра Фолкс, Крис Хейвуд, Генри Никсон, Сара Снук
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
«Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я обязательно пойду в кино на Поттера и на Трансформеров! Тем более что оба фильма будут в 3д! Остальные фильмы тоже хочу посмотреть, думаю что потом скачаю когда в инете появятся!
Вчера посмотрел Исходный Код, фильм понравился, хорошая игра актеров, интересный сюжет, в общем всем любителям фантастики стоит посмотреть. Еще недавно посмотрел Убежище с Джулианой Мур, очень понравился фильм.
Вчера ходила на Поттера-такая нудотина просто страх! Фильм такой мрачный и нудный, что я чуть не заснула в зале. Сидела до конца только ради брата, который хотел досмотреть и которого тоже фильм не впечатлил.
Еще смотрели фильм Смурфики-очень милый и смешной, море удовольствия получилас.
Вчера в очередной раз пересмотрел " Пятое измерение" с Крисом Эвансом и Дакотой Феннинг Link / Посилання / Ссылка , классный фильм, хорошая такая фантастика.
Идём в кино: самые ожидаемые премьеры Сентября 2011 Предлагаем вашему вниманию обзор самых ожидаемых кинопремьер этого месяца.
"Аполлон 18"
На прошлой неделе состоялась премьера фантастического триллера Тимура Бекмамбетова "Аполлон 18". Если верить официальным данным, «Аполлон 17» стал последней экспедицией на Луну с людьми на борту. Однако, поговаривали, что была еще одна миссия, во время которой нашли доказательства существования внеземной жизни. Конечно же, вся информация была строго-настрого засекречена, но создатели фильма взялись раскрыть эту тайну…
«Коломбиана»
С 8 Сентября в кино стартует приключенческий боевик «Коломбиана» с Зоуи Салданой в главной роли. По сюжету фильм очень напоминает «Леон Киллер». В детстве Каталия стала свидетельницей жестокого убийства своих родителей. Во что бы то ни стало она решает отомстить за их смерть и сама ставится наёмной убийцей. Ей предстоит нелёгкий и кровавый путь, прежде чем она сможет расправиться с теми, кто сделал её сиротой. Кино очень динамичное, захватывающее и определённо стоящее.
«Беременный»
Любителям русских комедий непременно придётся по душе фильм «Беременный» с Дмитрием Дюжевым, Анной Седоковой и Михаилом Галустяном в главных ролях. По названию нетрудно догадаться, что в центре сюжета мужчина, который забеременел. Это история о том, что со своими желаниями нужно быть очень осторожными, поскольку иногда они сбываются уж слишком буквально. Кино весёлое, позитивное и, главное, очень доброе. Кстати, это кинодебют Анны Седоковой – насколько удачный, вы уже можете узнать во всех кинотеатрах страны.
«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»
Поклонники английского юмора и актёра Роуэна Эткинсона, наверняка, уже заждались выхода второго фильма о приключениях спецагента-недотёпы Джонни Инглиша. Долгожданная премьера комедии «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» состоится 15 сентября. У Джонни новая миссия – ему предстоит найти предателей среди подданных Её Величества. Этот агент лёгких путей не ищет, а значит, его ждёт много приключений – опасных и очень весёлых.
«Кожа, в которой я живу»
Если вам наскучили голливудские фильмы, предлагаем вам посмотреть очередной шедевр Педро Альмадовара – драму «Кожа, в которой я живу» с Антонио Бандерасом в главной роли. Доктор Ледгард – гениальный пластический хирург, которому удалось создать искусственную человеческую кожу. Ну а помимо безумных генетических экспериментов, он одержим желанием найти и наказать негодяя, который изнасиловал его дочь. Кино жестокое и серьёзное – в общем, на любителя.
«Ужасный Генри»
22 Сентября детишек, впрочем, как и их родителей, ждёт встреча с хулиганом Генри – главным героем новой детской комедии «Ужасный Генри». Его терпеть не могут все, включая учителей, родителей и друзей. Но, по иронии судьбы, только ему под силу противостоять коварному злодею Вику фон Морщини, который захватил школу.
«Дом грёз»
Любите психологические триллеры, тогда 29 Сентября вам непременно нужно сходить на премьеру фильма «Дом грёз». Это запутанная история о состоятельном издателе, который убежден, что живет со своей женой и дочерьми, но в один момент узнает, что они давно умерли. Кто убил всю его семью и почему он ничего не помнит – на эти вопросы ему и предстоит найти ответ. Любопытно, что именно на съёмках этого фильма Дэниел Крейг и Рэйчер Уайз закрутили роман.
«Пять невест»
«Пять невест»[/b]. События картины происходят в Мае 1945 года. Это весёлая история о том, как одному парню нужно жениться на пяти разных девушках по документам своих товарищей, чтобы беспрепятственно привезти их в Берлин, где временно застряли горе-женихи. Абсурд ещё тот, но кино обещает быть очень позитивным.
Только что посмотрела фильм "Легенды ночных стражей". С самого начала фильма можно сразу предположить как сложится судьба героев, кто будет положительным, а кто отрицательным персонажем. Мечтатель Сорен сразу вызывает у зрителя доверие, чего не скажешь о его брате. Только по его взгляду и манере общения со своим братом, можно заметить, что же произойдет с ним дальше, и на чью сторону он встанет. Так же здесь можно и заметить забавные моменты, мне например запомнился Копуша, со своими туповатенькими приколами, и его выходками, а особенно его жесты и манеру вертеть головой)) и его друг Сумрак, который любит исполнять не складные и без рифмы песни. Так же хочу выделить то как прорисован фильм. Восхитительные эпизоды схваток нарисованы так что дух захватывает!! Вообщем, фильм очень даже неплох, я не пожалела потраченного на просмотр время, так что кто его еще не видел, советую посмотреть этот мультфильм! Оценка: 8/10
На счет ожидаемых премьер заинтересовали только трейлеры "Аполлон 18", "Коломбиана" и "Дом Грез". Очень надеюсь, что последний я смогу оценить в зале кинотеатра.
Да, из всех ожидаемых премьер заинтересовал только фильм «Дом грёз», а остальное как-то не зажгло. Кто-то уже посмотрел новый Пункт Назначения? Как он вам?
Да, я смотрела. Первый раз была на 3дэ)) Не шедевр, но посмотреть можно. Во всяком случае он мне больше понравился чем две предыдущие части. Только вот концовочка заставила меня задаться кое каким вопросом, а так вообщем хорош, но вот многие не оценили, может потому что это уже 5! часть, и большинству уже поднадоела эта тема// Но все таки первая часть лучшая! (я думаю многие здесь со мной согласятся)))