Гдет недельку назад поглядела Астрала. Я конечно смотрела его в малом зале, качество оставляло желать лучшего, да и постоянные крики и вопли студенточек в неожиданные моменты довольно таки раздражали, но это все равно мне не испортило впечатления от фильма. Фильм очень понравился, я вообще люблю ужастики, но именно мистические я просто обожаю. Великолепно мистер Ван!! Кроме этого смотрела "Притворись моей женой". Ну что могу сказать, фильм неплохой, есть над чем посмеяться, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон блестяще сыграли свои роли, но сам сюжет предсказуем, как и обычно бывает когда смотришь романтические комедии.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
На прошлой неделе сходил в кино на Крик 4! Фильм в стиле предыдущих частей но на мой взгляд фильм самый интересный из четырех! И концовка неожиданная! Нормально закрутили! И сцены убийств сняты круче! В общем мне понравилось и даже очень! Всем советую, в особенности тем кто любит 3 предыдущих части!
Диман, ты занешь, так и не получилось его скачать. Искали на торрентах, но качество слабое... Может дашь сслыку?
На днях наконец решилась глянуть "Бурлеск"....ух, я вообще люблю мюзиклы, и этот БЕЗУСЛОВНО понравился! Да, таланта Кристинке и Шэр не занимать! Актерская игра, конечно, слабенькая, зато музыка и голоса все перекрывают. Отличные постановки танцев, костюмы, да и вообще, все в ажурном стиле "романтик". Очень советую посмотреть всем, кто любит фильмы в стиле "ШоуГелз" и "Смелая Новая Девушка".
А кто-нибудь смотрел фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"? Я вообще про инопланетян фильмы люблю, но тут такие малые кассовые сборы, да и рецензии слабые. Посоветуйте...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Спасибо Димончег, тоже фильм скачаю!!! В Крике - 4 всем кому интересно, троица Гейл, Дьюи и Сидни живы остались!!! Но Сидни и Гейл досталось конечно!!!