Давайте в этой теме будем делиться впечатлениями о новых, и не только новых фильмах. О ваших предпочтениях. На какие фильмы ходили, пишете свои отзывы, что бы мы знали стоит смотреть эти фильмы или нет. Я начну, вчера посмотрел классный ужастик "Поезд дальше не идет". Если вы смотрел Поворот не туда, и вам понравилось, тогда обязательно посмотрите. Я весь фильм сидел на нервах, забыл обо все на свете пока смотрел. И еще, слабонервным его не смотреть.
Диман, спс за совет. Как раз на днях искали что-нить вроде "Поворота не туда":-D По теме: Смотрели недавно "Санктум" Кэмерона. Обещали сюжет, похожий на "Вертикальный предел", в итоге картина совсем не тянет на звание "держит в напряжении". Все как-то смазано. Не понравились эффекты с водой, ее очень много и неизвестно откуда. Я понимаю, что ураган и все такое, но льется так, будто океан прорвало. Такое впечатление, что весь сценарий написан на спех, потому не стали замарачиваться на уникальных мелодраматичных сценах. В общем с самого начала фильм никак не цепляет, и после себя оставляет пустое место и никаких эмоций.
Посмотри, я думаю должен понравится. Хоть и сюжет уже не новый, но снят классно, актеры играют нормально. Как посмотришь, обязательно напиши, понравился или нет.
Последний из фильмов, который произвел на меня впечатление - это "Черный лебедь". Отличная игра Натали Портман, которая перевоплотилась в балерину, мне очень понравилось. Весь фильм держит в напряжении, психологическая драма.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да насчет Черного лебедя я тоже хочу посмотреть многим понравился! Но я слышал и людей кому фильм не понравился! На Санктум я ходил! А мне фильм понравился и даже очень))) Держит в напряжении до конца фильма и снят очень классно на мой взгляд, смотреть в 3Д его одно удовольствие! :ok: Кстати вроде на этой неделе начинается показ фильма Я четвертый! Рекламу видел, понравилось! Я пойду обязательно))))) :ok:
Последний из фильмов, который произвел на меня впечатление - это "Черный лебедь". Отличная игра Натали Портман, которая перевоплотилась в балерину, мне очень понравилось. Весь фильм держит в напряжении, психологическая драма.
Очень много положительных отзывов о "Черном Лебеде"...И Натали, конечно, умничка. Год изучать балет для игры в одном фильме. Надо обязательно посмотреть.
А мне очень понравился фильм "Жизнь, как она есть", он не новый 2010 года, но очень смешной и романтический) Для тех, кто хочет поднят себе настроение!
Несколько дней назад посмотрела Инопланетное вторжение. Фильм средненький такой, не шедевр, но и не худой, любителям красивых спецэффектов и перестрелок - советую!