Eto ne pravilno ska4ivat tut, kupite v Itunes esli hotite lu4wego dlya Britney! KUPITE v I TUNES! A vy ne stavte na ska4ku! Eto ne zakonno!
Я бы купила с удовольствием... Но я не знаю как там это все делать... :-[
В Украине вообще нет iTunes, если был, то я бы купила себе песню и поддержала Брит, но, к сожалению... Можно как-то создать аккаунт и через Россию это сделать, но у меня нет ни iPhone, ни iPad. А те у кого есть реальная возможность купить в iTunes - сделайте это и поддержите Бритни!!!
Eto ne pravilno ska4ivat tut, kupite v Itunes esli hotite lu4wego dlya Britney! KUPITE v I TUNES! A vy ne stavte na ska4ku! Eto ne zakonno!
Я бы купила с удовольствием... Но я не знаю как там это все делать... :-[
В Украине вообще нет iTunes, если был, то я бы купила себе песню и поддержала Брит, но, к сожалению... Можно как-то создать аккаунт и через Россию это сделать, но у меня нет ни iPhone, ни iPad. А те у кого есть реальная возможность купить в iTunes - сделайте это и поддержите Бритни!!!
Вот по этой простой причине вся сеть и делится музыкой/видео и т.д.!
Внимание! Вы можете поддержать Бритни скачав ее новый сингл Hold It Against Me абсолютно легально! К сожалению, это только для России. В Рунете есть 3 интернет-магазина легального цифрового контента: muz.ru, music.ovi.com и omlet.ru.
На music.ovi.com можно купить песню в mp3 битрейт 256 только с помощью банковской карты. На muz.ru есть более гибкие способы оплаты: sms, электронные деньги, банковская карта. К сожалению, на muz.ru песня пока не продается.
неоднозначное отношение к песне - очень понравился припев и вообще именно переходы от быстрого к медленном и наоборот удивили и зацепили - уже представляю, что Брит покажет в клипе под эту песенку ))) но начало песни достаточно непривычное и интересное...
Сингл «Hold It Against Me» стал доступен для продажи на крупнейшем Интернет-магазине легального цифрового контента muz.ru! Вы можете поддержать Бритни скачав легально ее новый сингл в mp3 320 кбит всего за 20 рублей! К сожалению, это действительно только для России.