О ТЕБЕ: Имя: Кристинка Цвет глаз: Карие Цвет волос: Свой - темный каштан, щас чёрный Ты: Куришь: Нет! Спишь с мягкими игрушками: Нет Встречаешься с парнем(девушкой): Нет Веришь в жизнь на других планетах: Как то и не задумывалась... Помнишь свою первую любовь: У меня её небыло))) Следишь за своей внешностью: Да не особо У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: Я думаю они у каждого есть...) Пирсинг: В ушах Тайная любовь: Нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: 3 одеяла, простынь, подушка Лучший подарок: Хз Любимое кино: их у меня тьма, не могу выбрать одно) Что раздражает: зависит от настроения Плакала от фильма: да Любимый предмет в школе: русский язык ну и ещё труды Первый поцелуй: эм... это личное... Первое, что делаешь утром: пытаюсь проснуться) Настроение: так себе... бывало и по лучше Косметика: только глаза Что сейчас одето: много чего) Во рту: зубы, язык, слюни) Желание: уехать заграницу на пару дней, забыть про все проблемы, сходить на баскетбол, а потом оторваться по полной на концерте)) Любимая музыка: я как бэ меломанка, но в основном слушаю альтернативу Кто рядом: семья 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: мобила, пустой пакет чипсов) ну и журнал дискавери 3 места где хотелось побывать: Нью-Йорк, Лос Анджелес, Лас Вегас 3 любимых женских имени: - 3 любимых мужских имён: - ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружба День или ночь: ночь Магазин или кафе: кафе Я или ты: я Телик или компьютер: комп Лето или зима: лето, хотя зиму тоже люблю) Чёрный или белый: черный Слава или деньги: эм... незнаю... бабло наверное Дочь или сын: без разницы Слезы или смех: смех
Интересно, а после ответов что-нибудь дадут???? А то я могу выделить пару ответов как самые необходимые....)))) О ТЕБЕ: Имя: Анна Цвет глаз: зелено карий Цвет волос: уже не помню Ты: Куришь:бросаю, каждый день Спишь с мягкими игрушками:никогда Встречаешься с парнем(девушкой):да Веришь в жизнь на других планетах:уверена Помнишь свою первую любовь:какую из них? Следишь за своей внешностью:даже в данный момент У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты:уйма Пирсинг:больно Тайная любовь:Бритни ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати:ничего, генеральная стирка Лучший подарок: Лампа с Джином Любимое кино:множество Что раздражает:глупость Плакала от фильма:Гордость и Предубеждение Любимый предмет в школе:алгебра, геометрия, история Первый поцелуй:в садике Первое, что делаешь утром:стараюсь как можно дольше не просыпаться Настроение:оптимистичное Косметика:всяческая, но почти не пользуюсь Что сейчас одето:ночнушка и тапки Во рту:сигарета Желание:миллион желаний Любимая музыка:рок, хард рок, панк рок, Бритни Кто рядом:все спят 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе:телефон, пепельница, ноут 3 места где хотелось побывать:Франция, Рим, Ватикан 3 любимых женских имени:Елена, Марина, Светлана 3 любимых мужских имён:Антон, Денис, Роман ВЫБЕРИ: Любовь или дружба:Любовь День или ночь:исключительно ночь Магазин или кафе:и там, и тут Я или ты:я Телик или компьютер:ноут Лето или зима:лето на Гавайях, зима в Швейцарии Чёрный или белый:совместно Слава или деньги:все сразу Дочь или сын:оба Слезы или смех:смех
О ТЕБЕ: Имя: А Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: светло-русый Ты: Куришь: Нет! Спишь с мягкими игрушками: Нет Встречаешься с парнем(девушкой): Нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Следишь за своей внешностью: Да пытаюсь У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: да Пирсинг: нет Тайная любовь: Нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати:одеяло и подушка Лучший подарок: любимый Любимое кино: как избавиться от парня за 10 д Что раздражает: тупость людская Плакала от фильма: пс ай лав ю и белый бим Любимый предмет в школе: лит-ра и алгебра Первый поцелуй:в 13 Первое, что делаешь утром:моюсь Настроение: хорошее Косметика: разная Что сейчас одето: футболка и штаны Во рту: ..как и у всех обычных людей Желание: взаимная любовь Любимая музыка: разная...мьюз, беп, агилера и много много... Кто рядом: сейчас только кот 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: наушники, фонарик, провода какие-то 3 места где хотелось побывать: Вегас, Париж,Греция 3 любимых женских имени: хз 3 любимых мужских имён: хз ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: любовь День или ночь: ночь Магазин или кафе: кафе Я или ты: я Телик или компьютер: комп Лето или зима: лето Чёрный или белый: белый Слава или деньги: деньги Дочь или сын: сын и дочь Слезы или смех: смех
О ТЕБЕ: Имя: Дашка Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Свои светло русые, а так крашенная шатенка Ты: я Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: иногда бывает Встречаешься с парнем(девушкой): нет Веришь в жизнь на других планетах: не знаю Помнишь свою первую любовь: да Следишь за своей внешностью: да У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: наеврное да Пирсинг: да Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: подушка и одеяло) Лучший подарок: не знаю Любимое кино: комедии Что раздражает: тупость Плакала от фильма: да Любимый предмет в школе: нет таких) Первый поцелуй: вроде 14 лет было Первое, что делаешь утром: играюсь с кошкой) Настроение: хорошее Косметика: Эйвон Что сейчас одето: домашнее платье Во рту: зубы Желание: чтоб все получилось Любимая музыка: Бритни Кто рядом: кошка 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: очки, бутылка с водой, сканер 3 места где хотелось побывать: ЛА, Гавайи, в доме у Бритни)) 3 любимых женских имени: Александра, Алина, Светлана 3 любимых мужских имён: Павел ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружка День или ночь: день Магазин или кафе: магазин Я или ты: я Телик или компьютер: ноутбук Лето или зима: лето Чёрный или белый: черный Слава или деньги: деньги Дочь или сын: сын Слезы или смех: смех
О ТЕБЕ: Имя: Даниэль Цвет глаз: Карие Цвет волос: Шатен Ты:Я Куришь: Да Спишь с мягкими игрушками: сплю с мобильником =) Встречаешься с парнем(девушкой): Нет Веришь в жизнь на других планетах: Скорее всего =) Помнишь свою первую любовь: Да Следишь за своей внешностью: Да У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: У кого их нету? =) Пирсинг: Нет Тайная любовь: Нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: 2 подушки,одеяло =) Лучший подарок: Бесконечное количество денег =) Любимое кино: Очень много =) Что раздражает: Тупость,скупость,безответственность. Плакал(а) от фильма: Да Любимый предмет в школе: География Первый поцелуй: В лет 14 гдето Первое, что делаешь утром: Проверяю почту Настроение: Грустно Косметика: Гигиеническая помада =) Что сейчас одето: Шорты Во рту: Зубы,язык =) Желание: Бесконечное количество денег =) Любимая музыка: Все кроме шансона и кантри =) Кто рядом: Никого =( 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: Ноутбук,Iphone,Nokia =) 3 места где хотелось побывать: Дома в Одессе,У Бритни Дома,И на луне пожалуй =) 3 любимых женских имени: из женских только Бритни наверно =) 3 любимых мужских имён: мое конечно же,а так не знаю даже =) ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: Дружба День или ночь: Ночь Магазин или кафе: Кафе Я или ты: Я Телик или компьютер:Компьютер Лето или зима:Лето Чёрный или белый: Черный Слава или деньги: Слава Дочь или сын: Дочь Слезы или смех: Смех
Ой как интересно))) а можно я пока прокомментирую а заполню попозже)) Ну во-первых,,интересно что у многих первый поцелуй был в 14 лет))) ,,и что очень приятно – многие не курят ) Во-вторых небольшие сходства: Любимое кино: все части "Пилы" – у моей мамы тоже!))) Любимая музыка: Все кроме шансона и кантри =) – вот,в принципе я такой же слушатель)) Понравились такие ответы: Лето или зима:лето на Гавайях, зима в Швейцарии Косметика: нету, я не Мэнсон. ))) Желание: уехать заграницу на пару дней, забыть про все проблемы, сходить на баскетбол, а потом оторваться по полной на концерте)) – Супер=) И вот ещё,, Jem_UA у тебя будет 3 любимых женских имени: Бритни ,любимой жены,,и любимой маленькой доченьки! )))
О ТЕБЕ: Имя: Вероника Цвет глаз: зелёный (цвета лета ))) Цвет волос: тёмно-русый Ты: Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: спала до 10 лет )) Встречаешься с парнем(девушкой): да Веришь в жизнь на других планетах: всё возможно Помнишь свою первую любовь: ещё бы – конечно! )) Следишь за своей внешностью: да У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: у всех есть ))) Пирсинг: желание было – отговорили) Тайная любовь: если только к Бритни ))) ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: ноут ,, )) Лучший подарок: своими руками! )) – тетя мне розовую кофточку подарила (связала крючком) Любимое кино: Титаник Что раздражает: жизнь без приключений! )))) скукоту ненавижу. Плакала от фильма: не могу Титаник совсем не всплакнув смотреть)))) не получалось!)) Любимый предмет в школе: Английский язык Первый поцелуй: 14 лет Первое, что делаешь утром: умываюсь)))) кофеёк частенько по утрам попиваю ))) Настроение: ОтличеНнн! ))) Косметика: Эйвон,,Орифлейм,, раньше ещё Мери Кей нравилась )) Что сейчас одето: Тунийка ))) Во рту: зубы – белые , 32 )) Желание: совершить какое-нибудь летнее путешествие! )) Любимая музыка: поп Кто рядом: семья 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: тел,, фоточка в рамке,,,, 3 места где хотелось побывать: Барселона, Франция,, дома в России )) 3 любимых женских имени: Вероника,,Ксения ,, Бритни!!! =))) 3 любимых мужских имён: Максим,,Денис,,Олег ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: Любовь! День или ночь: день Магазин или кафе: кафе Я или ты: Я )) Телик или компьютер: комп Лето или зима: лето !!! Чёрный или белый: чёрный и белый – оба эти цвета очень люблю! Слава или деньги: всего в достатке Дочь или сын: доченька и сын ) Слезы или смех: сМеееееееХХХ!!! )))))
О ТЕБЕ: Имя: Виктория Цвет глаз: зеленый Цвет волос: блондинка Ты: Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: неа, раньше спала:) Встречаешься с парнем(девушкой): нет Веришь в жизнь на других планетах: все возможно:) Помнишь свою первую любовь: нет, потому что ее не было:DDD Следишь за своей внешностью: да У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: секреты есть у всех, и я не исключение:) Пирсинг: нет Тайная любовь: ага:) ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: ничего:D Лучший подарок: даже и не знаю:) Любимое кино: их много:) Что раздражает: когда врут или что-то обещают, но не делают. Плакала от фильма: титаник, хатико, телохранитель:) Любимый предмет в школе: английский, литература, история, общество:) Первый поцелуй: не было:DD Первое, что делаешь утром: умываюсь, чищу зубы, пью кофе:)) Настроение: отлично:)))) Косметика: орифлейм, эйвон:)) Что сейчас одето: штаны и футболка:)) Во рту: конфета:DD Желание: я много чего хочу:))) Любимая музыка: поп, рок:)) Кто рядом: семья:) 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: телефон, тетрадь, книга 3 места где хотелось побывать: Америка, Англия, Венеция:)) 3 любимых женских имени: Виктория, Вероника,Валерия)) 3 любимых мужских имён: Дмитрий, Максим,Олег)) ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: любовь)) День или ночь: день:) Магазин или кафе: кафе:) Я или ты: Я:))) Телик или компьютер: компьютер:) Лето или зима: лето:) Чёрный или белый: оба:) Слава или деньги: и слава и деньги:) Дочь или сын: дочка:) Слезы или смех смех:)))
Criminal, так забавно, что после каждого ответа ты ставишь смайлик. Позитив бьет ключом И как правильно заметила BSpearsFanGirl, приятно, что большинство у нас не курящие. Вот лично я считаю курение - глупостью и бессмыслицей, да еще тратой огромных денежных средств (уж простите, курильщики наши :-X )
О ТЕБЕ: Имя: Кристина Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: тёмно-русый Ты: Куришь: очень редко бывает хулюганю )) Спишь с мягкими игрушками: со мной спит моя кошка Встречаешься с парнем(девушкой): а муж считается Веришь в жизнь на других планетах: верю Помнишь свою первую любовь: конечно Следишь за своей внешностью: периодически У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: да Пирсинг: нет Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: кошка Лучший подарок: мои родители подарили мне жизнь Любимое кино: из последнего "1+1" Что раздражает: когда говоришь, что нравится Бритни а тебе в ответ - да она же наркоманка и алкоголичка Плакала от фильма: 1+1 Любимый предмет в школе: труд Первый поцелуй: это было отвратительно Первое, что делаешь утром: смотрю на часы Настроение: замечательное Косметика: разная Что сейчас одето: ОМГ, домашние шортики и футболка Во рту: печенько Желание: лично встретиться с Бритни Любимая музыка: Бритни Кто рядом: дочка и кошка 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: телефон, картридер и вафельки 3 места где хотелось побывать: там где живёт Бритни, музей мадам Тюссо и необитаемый остров 3 любимых женских имени: Кристина, Мария, Бритни 3 любимых мужских имён: Михаил, Дмитрий и больше ничего в голову не приходит ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: любовь День или ночь: день, я боюсь темноты Магазин или кафе: кафе Я или ты: мы Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: летом тепло а зимой у меня др и новый год и др Бритни , даже не знаю, я люблю весь год Чёрный или белый: белый Слава или деньги: деньги Дочь или сын: дочь у меня есть, надеюсь будет и сын Слезы или смех: конечно смех
О ТЕБЕ: Имя: Роман Цвет глаз: Серый Цвет волос: Тёмно-русый Ты: Куришь: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Встречаешься с девушкой: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Помнишь свою первую любовь: Нет Следишь за своей внешностью: Да У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: Нет Пирсинг: Нет Тайная любовь: Нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: Подушка, одеяло и конверт с фотографиями Лучший подарок: Внимание Любимое кино: Перекрестки, Гол 2: Жизнь как мечта, Диктатор Что раздражает: Наглость Плакал от фильма: Нет Любимый предмет в школе: Физкультура и английский язык Первый поцелуй: Нет Первое, что делаешь утром: Включаю компьютер Настроение: Отличное Косметика: Нет Что сейчас одето: Спортивные штаны и футболка Во рту: Ничего Желание: Стать знаменитим)) Любимая музыка: Поп, электро, техно Кто рядом: Семья 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: Мобильник, перчатки 3 места где хотелось побывать: Лос-Анджелес, Барселона, Нью-Йорк 3 любимых женских имени: Ирина, Диана, Ангелина 3 любимых мужских имён: Роман, Сергей, Андрей ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: Любовь День или ночь: День Магазин или кафе: Кафе Я или ты: Я Телик или компьютер: Компьютер Лето или зима: Лето Чёрный или белый: Белый Слава или деньги: Слава Дочь или сын: Сын Слезы или смех: Смех