Anny ,на аватарке ты хороша,но на фотках - в 1000 раз прекраснее!!! Ромео, не комплексуй - вон сколько актёров сделали карьеру своим уникальным лицом! Вспомни хотя бы Бельмондо. Я это говорю потому, что тоже раньше считал себя некрасивым. Но девушки утверждают обратное. Irvivo , ты прелесть. britneylove88 , абалденно выглядишь. Молодец! Вообщем какая звезда,такие и поклонники ( все красивы) ilyana , кто такой Марк Тишман??
ilyana , незнаю ниодного человека ни с одной с фабрики ( кроме ДБлана) для меня они все на одно лицо и не представляют ни малейшего интереса или ценности. Это несправедливое соревнование, раз уж на нём стал победителем Пьер Нарцисс (если я ничего не путаю). Не буду развивать эту тему, т.к. горжусь отсутствием негатива на этом сайте, так что ворчать прекращаю.
Anny ,на аватарке ты хороша,но на фотках - в 1000 раз прекраснее!!!
Feddfan большое спасибо:-[!! соглашусь с civicgirl, а где твое фото??? И полностью тебя поддерживаю в том, что на этом сайте нет негатива, и не надо! Это одно из огромных отличий нашего сайта от многих других! civicgirl заходи на Link / Посилання / Ссылка, загружай свое фото с компа, а потом вставляй в форум ссылку на фото (лучше превью увеличение по клику).
Feddfan Зайди на этот сайт и все поймешь1 Пьер Нарцисс тоже из фабрики, только он. из 3-4, а Марк с 7 фабрики! Хорошие певец между прочим, очень хорошо поет, одним словом. ТАЛАНТ!!!!!!!!! Link / Посилання / Ссылка