Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Год Проведения: 8 марта 2000 года - 9 апреля 2000 года; Страны: Южная Америка, Гавайи; Количество Танцоров: 8; Количество Костюмов: 5; Количество Концертов: 24;
Длительность Концерта: 64 минуты;
Цена Билетов: неизвестна.
Программа Тура: 01. Вступление; 02. "(You Drive Me) Crazy" (русс. "(Ты Сводишь Меня) С Ума"); 03. "Born to Make You Happy" (русс. "Рождена, Чтобы Осчастливить Тебя"); 04. "I Will Be There" (русс. "Я Буду Там"); 05. Танцевальная Джайв Зарисовка; 06. "Don't Let Me Be The Last To Know" (русс. "Не Делай Так, Чтобы Я Узнавала все Последней"); 07. "Oops!...I Did It Again" (русс. "Ой!.. Я Сделала Это Вновь"); 08. Зарисовка: Поиск Фаната Для Бритни; 09. "From the Bottom of My Broken Heart" (русс. "Из Глубины Моего Разбитого Сердца"); 10. "The Beat Goes On" (русс. "Ритм Продолжается"); 11. Представление Команды; 12. "Sometimes" (русс. "Иногда"); 13. "...Baby One More Time" (русс. "...Милый, Еще Раз");
Даты Концертов 8 марта 2000 года - Пенсакола, Флорида; 9 марта 2000 года - Бирмингем, Алабама; 10 марта 2000 года - Норт Литтл Рок, Арканзас; 12 марта 2000 года - Мемфис, Теннеси; 13 марта 2000 года - Луисвилл, Кентукки; 14 марта 2000 года - Холмы Аубурн, Мичиган; 15 марта 2000 года - Цинциннати, Огайо; 19 марта 2000 года - Гранд-Рапидс, Мичиган; 20 марта 2000 года - Молин, Иллинойс; 21 марта 2000 года - Медисон, Висконсин; 22 марта 2000 года - Росмонт, Иллинойс; 23 марта 2000 года - Росмонт, Иллинойс; 25 марта 2000 года - Уорсистер, Массачусетс; 26 марта 2000 года - Балтимор, Мэриленд; 27 марта 2000 года - Олбани, Нью-Йорк; 29 марта 2000 года - Гринсборо, Северная Каролина; 31 марта 2000 года - Тампа, Флорида; 1 апреля 2000 года - Майами, Флорида; 2 апреля 2000 года - Дейтона-Бич, Флорида; 4 апреля 2000 года - Новый Орлеан, Луизиана; 6 апреля 2000 года - Гринвилл, Южная Каролина; 7 апреля 2000 года - Роаноки, Вирджиния; 8 апреля 2000 года - Чарлстон, Западная Вирджиния; 9 апреля 2000 года - Ноксвилл, Теннеси; 20 апреля 2000 года - Гонолулу, Гавайи (Пляж Вайкикки).
8 марта 2000 года начался новый мини-тур Бритни Спирс "Crazy 2K", который также известен как "(You Drive Me) Crazy". Это был рекламный тур, который служил своеобразной дразнилкой для фанатов перед выпуском ее альбома "Oops!.. I Did It Again", но он означал продолжение ее летнего тура 1999 года "...Baby One More Time", во время которого она выступала на государственных ярмарках, в театрах и парках развлечений. Сцена тура "Crazy 2K" отображала украшения предыдущего тура, хотя новыми дополнениями были две подставки с двух сторон сцены, лифт и видео-экран. Бритни наняла новых танцоров и сделала это шоу более сложным, используя спецэффекты с огнями. И в этот раз она впервые выступала в концертных залах, которые были рассчитаны вместить от 10 до 15 тысяч человек. После басовых аккордов, которые проиграли достаточно громко, чтобы ваши волосы стали дыбом, танцоры Бритни (шесть парней, две девушки) выходят из восьми школьных шкафчиков, и безошибочная фигура нашей молодой певицы поднимается на платформе над сценой... Первые несколько строк песни "...Baby One More Time" превращаются в фанковую версию песни "(You Drive Me) Crazy". Белые брюки с оборками, а также облегающий белый топ, покрытый блестками, надеты на ней. Первыми словами Бритни стали: "Как вы все?!" и после многочисленных возгласов и криков она объявляет "I Was Born To Make You Happy" (русс. "Рождена, Чтобы Осчастливить Тебя"), в середину которой была добавлена ускоренная самба. Слышится звук грозы и на сцене появляется танцор с зонтиком. Начинается песня "I Will Be There" (русс. "Я Буду Там"). Бритни не появляется на сцене около пяти минут, когда экран показывает клипы с ней и ее танцорами, во время валяния дурака. Когда вздымается ветер дыма перед сценой, Бритни возвращается, чтобы сказать: "У меня есть для вас кое-что особенное..." Оранжево-голубая юбка и топ без рукавов надеты во время ее исполнения песни "Don't Let Me Be The Last To Know" (русс. "Не Делай Так, Чтобы Я Узнавала Обо Всем Последней"). На половине композиции, как с помощью волшебства взлетает коврик и несет поющую Бритни над публикой. Она снимает с себя юбку, чтобы продемонстрировать серебряные облегающие брюки. Исполнение "Oops!.. I Did It Again" очень нравится публике. И она дает обещание зрителям: "Это же просто песня, я еще невинна". Бритни исчезает со сцены, чтобы переодеться во что-то удобное - желтый кожаный жакет с перистым воротником и манжетами, и черные брюки, расширенные от колен. Бритни выбирает парня из публики, чтобы исполнить свой следующий номер - "From The Bottom of My Broken Heart". Черные брюки в обтяжку, сзади которых изображено красное сердечко, черно-красный блестящий топ и украшенная драгоценностями шляпа дополняют внешний вид в следующей песне - "The Beat Goes On" (русс. "Ритм Продолжается"). Бритни спрашивает: "А вы готовы повеселиться с моими танцорами?" Она исчезает еще на пять минут, в то время как танцоры проделывают свои танцевальные номера. Бритни возвращается, чтобы представить свою музыкальную группу. Теперь на ней надет белый облегающий топ и мешковатые голубые брюки, в которых она исполняет следующий номер - "Sometimes" (русс. "Иногда"). Финальный фанковый номер песни "...Baby One More Time" (русс. "Милый, Еще Раз") оставляет толпу с улыбками на лицах.
Бритни провела одно из своих шоу в рамках тура "Crazy 2K" на пляже Вайкикки на Гавайских островах, и это шоу сняли для специального выпуска на телефидении. Оно проходило прямо на пляже перед Гавайской Деревней Хилтон. Этот концерт был бесплатным для всех ее фанатов, и в нем были представлены новые Гавайские костюмы, и она меняла костюмы почти после каждой песни, и группа Destiny's Child была приглашена в качестве специальных гостей. Этот концерт на Гавайских островах вышел на DVD 2000 года "Живьем и Больше!", куда входил весь концерт и дополнительные зарисовки поездки Бритни на Гавайские острова, а также музыкальный видео-автомат с выступлениями и клипами.