Кэти Перри станет лицом известного спортивного бренда
В рекламной компании новой коллекции известного спортивного бренда Adidas согласилась принять участие американская певица Katy Perry. Уже очень давно знаменитые актеры и музыкальные исполнители участвуют в подобных рекламных кампаниях самых разнообразных модных брендов и это давно привычное явление. Однако бренд Adidas практически никогда не сотрудничает с представителями шоу-бизнеса. Как правило они выбирают для своих новых спортивных коллекций звезд спорта. К примеру, в свое время спортивную обувь торговой марки Adidas рекламировал известный футболист David Beckham. Все же Adidas для своей новой коллекции сделали исключение. А именно в новой рекламной кампании спортивного бренда появилось лицо очаровательной Katy Perry. Katy Perry кроме ее достижений в шоу-бизнесе так же известна весьма экстравагантным стилем в одежде и обуви. И если это все учесть, то совсем не удивительно, что Perry станет лицом новой коллекции обуви под названием «Adidas by Jeremy Scott». Эта линия создана американским дизайнером Jeremy Scott. В результате в новую коллекцию Adidas включено несколько весьма необычных моделей. К примеру, женские кеды будут украшены миниатюрными симпатичными плюшевыми мишками.
Кэти Перри предстала в журнале Elle в Марте в образе цирковой артистки: она гримируется, готовится к выходу, а потом в нее начинают метать ножи. Но, несмотря на это, ей удается "сохранить лицо". Стоит отметить, что на самом деле это не стоило Кэти особых усилий - в нее, конечно же, ножи никто не метал. Фотосет дополнен интервью. Журнал побеседовал с певицей на самые разные темы. О времени, когда она еще не была знаменитой:
У меня было две машины, и я занималась тем, что заполняла фальшивые квитанции. Но я сама себе дала время. Я думала, что если не сделаю этого (не добьюсь успеха - прим.) к 25-ти, то я выйду замуж и нарожаю детей [...].
Об индивидуальности:
Важно оставаться в ладу с самой собой, оставаться в норме. Меня не раз спускали с небес на землю словами вроде: "Слушай, ты, тебе ничего не принесут на серебряном блюдце, ты должна работать, чтобы чего-то добиться!". Я не чувствую, что у меня есть право вести себя как стерва. У меня все еще есть вещи, которые я могу доказать.
О своих откровенных фото:
Я прошла через это. Ну да, я сексуальная девушка, и что дальше? Я никогда не говорила, что я - монахиня!
О своей фигуре:
Когда-то я была похожа на квадрат. Я была! Сейчас я вешу около 130 фунтов (59 килограммов - прим.), и это идеально для меня. Но когда я была подростком при таком же росте я весила 145 фунтов. У меня была огромная грудь, и я не знала, что с ней делать. Я носила мини, которые смотрелись совсем не здорово. Ох, эти облегающие попу наряды! Надо мной смеялись. И все, чего я хотела - это быть похожей на Кейт Мосс.
О том, как она выглядит сейчас:
Бетти Пейдж плюс Чудо-женщина, плюс Дорис Дей, плюс Джуди Джетсон, плюс Натали Вуд, плюс Дафна Гиннесс, плюс Хлое Севиньи - примерно такой у меня образ.
Кэти Перри на вечеринке в честь церемонии GRAMMY | 2011 Pre-GRAMMY Gala And Salute To Industry Icons Honoring David Geffen, Беверли Хиллз, 12 Февраля 2011