Давненько здесь никто не отписывался. Ладно,буду первой( :ok: )Наконец-то прослушала ее последний альбом Teenage Dream от начала до конца,и могу сказать одно:альбом действительно клевый получился,ничем не хуже хваленого альбама гаги зе фейм.После этого альбома стала по-другому смотреть на ее творчество,ведь она действительно очень талантливая!!И если сравнивать кэти,рианну и гагу-кэти явно лучше!!И пока на меня не набросились фанаты гаги и рианны,напишу,что все выше сказанное лично мое мнение,так что не торопитесь кидаться тапками=))
Да,мне тоже Кэйти больше по душе. Впрочем Рианна тоже ничего,хотя больше всего ей удаються дуэты. А вот Гага может и талантливая,НО...эти артисты работают над творчеством,а Гага как бы наделать больше шума.
Да,мне тоже Кэйти больше по душе. Впрочем Рианна тоже ничего,хотя больше всего ей удаються дуэты. А вот Гага может и талантливая,НО...эти артисты работают над творчеством,а Гага как бы наделать больше шума.
Согласна на все 100!!!Гага забыла,что оно прежде всего певица,а не эпатажная личность.Давно прошли те времена,когда гага брала талантом,а не....
Link / Посилання / Ссылка ama 2010/на фоне этих прекрасных маленьких вокалистов мычание Кети выглядело стремно. все-таки в её случае фанера-лучший выход
Кэти Перри выступила на сцене Kiss 108 FMs Jingle Ball в Лоуэлле, 9 Декабря 2010 Katy Perry Performs At Kiss 108 FMs Jingle Ball In Lowell, December 9 2010
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я наконец то скачал её последний альбом. Мне понравился! Что касается её живых выступлений это действительно не очень! Я видел несколько и считаю что живьем она поет плохо! Интересно почему? У той же Рианны живые выступления лучше получаются!
Кэти Перри снялась в одном эпизоде сериала «Как я встретил вашу маму». Кэти Перри стал приглашенной звездой в комедийный сериал «Как я встретил вашу маму» ("How I Met Your Mother"). Серия с ее участием выйдет 7 Февраля. Кэти Перри играет кузину Зои, роль которой исполняет Дженнифер Моррисон, и судя по всему она будет увлечением главного героя Барни (Нил Патрик Харрис). Героиня Кэти – наивная и очаровательная девушка.