Кэти Перри остановила машину собой в новом клипе “Unconditionally”
20-го Ноября 2013 Кэти Перри (Katy Perry) презентовала свой новый клип на трек Unconditionally. Композиция стала вторым синглом с её альбома PRISM. Ранее трек дебютировал в чартах, но не очень высоко. Следовательно, промо-видео подоспело весьма кстати.
Бюджет экранизации Unconditionally впечатляет: зритель становится свидетелем бала и множества красивых кадров. Но главный момент случается в конце – машина врезается в Перри. Певица остаётся живой и невредимой, чего не скажешь о машине.
Ранее Кэти сказала о треке Unconditionally: «Мне кажется, что это универсальная песня о любви, которая будет близка слушателю независимо от возраста и пола. Это моя самая любимая песня со всего альбома».
PS От себя добавлю - мне картинка очень понравилась, сама Кэти такая красотка и наряды все такие массивные, а-ля исторические, но как-то нудноватенько, останавливала клип раза три, чтобы потом досмотреть до конца. Но в принципе очень сильно все сделано.
[sp=Текст песни Unconditionally +перевод ]Unconditionally (Вне всяких сомнений)
Oh no, did I get too close? О, нет, неужели я подошла слишком близко Oh, did I almost see И почти увидела, What's really on the inside? Что на самом деле происходит с тобой? All your insecurities Вся твоя неуверенность, All the dirty laundry Все твои слабости Never made me blink one time Не заставят меня изменить своего мнения.
Unconditional, Безусловно, Unconditionally Вне всяких сомнений, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. There is no fear now Нам нечего бояться, Let go and just be free Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что.
Come just as you are to me Будь со мной таким, какой ты есть, Don't need apologies Не нужно извинений, Know that you are a worthy Знай, что ты дорог мне, I take your bad days with your good Я приму тебя со всеми твоими бедами и радостями, Walk through this storm I would Пройду сквозь бурю лишь потому, I'd do it all because I love you, I love you Что люблю тебя.
Unconditional, Безусловно, Unconditionally Вне всяких сомнений, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. There is no fear now Нам нечего бояться, Let go and just be free Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что.
So open up your heart and just let it begin Открой мне сердце, позволь этому начаться, Open up your heart, and just let it begin Открой мне сердце, позволь этому начаться, Open up your heart, and just let it begin Открой мне сердце, позволь этому начаться, Open up your heart Открой мне своё сердце...
Acceptance is the key to be Признание – вот ключ To be truly free К настоящей свободе, Will you do the same for me? Откроешься ли ты для меня?
Unconditional, Безусловно, Unconditionally Вне всяких сомнений, I will love you unconditionally Я буду любить тебя несмотря ни на что. There is no fear now Нам нечего бояться, Let go and just be free Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, Cause I will love you unconditionally oh yeah Я буду любить тебя несмотря ни на что.
очень нравится "Roar" и песня и клип "Unconditionally" тоже все здорово, красиво, но она у меня как тo не поется)) пока скажешь..unconditionally..)) замут, однако песня ничего так получилась,на любителя,послушать можно)
Кэти Перри стала Кэтипатрой в новом клипе “Dark Horse”, премьера состоялась 20-го Февраля 2014
Изначально композиция была выпущена в качестве промо-сингла, но после невероятного успеха без всякой раскрутки было решено сделать из него официальный релиз в поддержку последнего альбома Prism. В новом ролике Кэти Перри снова удивила всех качеством и бюджетом видео. На этот раз исполнительница визуализировала египетскую тематику, но привнесла в неё свой собственный шарм. Интересно, что артистка переименовала себя в Кэтипатру. Ранее Перри выступила с Dark Horse на премии BRIT Awards 2014. Перфоманс собрал множество лестных отзывов в сети, но живое исполнение артистки снова подверглось критике.
Мусульмане добились изменения в клипе Кэти Перри “Dark Horse”
Восточные мотивы видеоряда сыграли с Кэти Перри злую шутку. Против нового клипа Перри была написана петиция с требованием убрать кулон со словом “Allah”. Протестный документ собрал больше 50 тысяч подписей. В итоге клип пришлось отредактировать и вырезать изображение злополучного украшения. Это не первый скандал Кэти Перри, связанный с выходом нового видео. В прошлом году на знаменитость из-за клипа Roar ополчились защитники прав животных.
Песню Кэти Перри спели в 20 разных стилях
Композиция Кэти Перри Dark Horse была исполнена в 20 разных жанрах. Энтони Винсент спел песню так, как сингл американской певицы мог бы звучать из уст Iron Maiden, Boyz II Men, Фрэнка Синатра, N’Synс, Nirvana, Майкла Джексона и Jamiroquai.
Это первый проект Винсента под названием “Ten Second Songs”. В ближайшее время будут появляться похожие аранжировки на композиции других артистов.
На канале Энтони также написано, что все было спродюсировано и записано в домашней студии без использования записей оригинальных артистов. На YouTube видео уже набрало более 4,8 миллионов просмотров.
Кэти Перри (Katy Perry) продолжает оставаться одной из самых популярных певиц последних нескольких лет и только закрепляет свой успех. Как стало известно, её последний сингл Dark Horse получил четвёртую платину в США. Это означает, что тираж третьего промо-релиза в поддержку альбома Prism был распродан более 4 миллионов копий.
За свою карьеру это уже восьмая композиция, которая смогла добиться такой отметки в Соединенных Штатах. Интересно, что за всю историю подсчётов ни один другой артист подобным достижением похвастаться не может.
Тем временем, видеоклип на трек Roar недавно перешагнул барьер в 438 миллионов просмотров. Именно благодаря этому показателю ролик теперь считается самым популярным у Кэти Перри на портале YouTube.
Кэти Перри показала длинные ноги в футуристическом платье на днях Музея современного искусства (MOCA) в Лос-Анджелесе, 29 Марта 2014 Katy Perry - MOCA's 35th Anniversary Gala At The Geffen Contemporary, LA - March 29 2014
На днях Музею современного искусства (MOCA) в Лос-Анджелесе, владеющий одной из лучших коллекций современного искусства, исполнилось 35 лет.
Модный дом Louis Vuitton поддержал музей и поспособствовал празднованию его юбилея, а заодно и назначения нового директора Филиппа Верня.
Напомним, директора Музея современного искусства в Лос-Анджелесе (MOCA), искали почти полгода, и наконец-то успешно нашли. Филипп Вернь сменил на этом посту Джеффри Дейча.
На мероприятие в корпусе Geffen Contemporary собрались Кетти Перри, Джейн Фонда, Фаррелл Уильямс и многие другие. В качестве партнера гала-вечера выступил модный дом Louis Vuitton, который начал свое сотрудничество с музеем еще в 2007 году.
Кэти Перри (Katy Perry) - турне Prismatic Tour на стадионе O2 Arena в Лондоне, Великобритания - 27 Мая 2014
108 HQ фото с концерта Кэти Перри можно посмотреть ЗДЕСЬ
Katy Perry успела продемонстрировать публике очаровательные дизайнерские наряды во время своего «Призматического мирового турне» («Prismatic World Tour»), созданных легендарными домами моды специально для неё.
Итак, первым нарядом из всего концертного гардероба стало творение от Maria Grazia Chiuri и Pierpaolo Piccioli – творческих директоров компании Valentino. Достаточно причудливое платье-плащ декорировано красочными узорами в виде бабочек и имеет длину в пол. В дополнение к данному наряду певица украсила подставку микрофона огромным подсолнечником. Бутон подсолнечника также был нарисован на гитаре Katy Perry.
Второй образ музыкальной исполнительницы, созданный Roberto Cavalli, стал полной противоположностью предшественника. Очаровательный костюм получил название Crocodile Scarab, что можно перевести как «Крокодил-скарабей». Он состоял из двух частей: спортивного короткого топа и плиссированной мини-юбки. Cavalli решил обыграть «призматическую» концепцию турне и украсил юбочный костюм зеркальными, перламутровыми кожаными вставками.
Третий наряд, в котором выступала Perry, был создан вручную в Италии и разработан Fausto Puglisi. Изысканное платье выполнено в египетском стиле и относит воображение ко временам Клеопатры. Говоря подробней о своей работе, Fausto признался, что считает Perry воинственным и бесстрашным поп-воином современности.
Но самый забавный костюм смоделировал для звезды бренд Moschino. Наряд декорирован веселыми улыбающимися желтыми мордочками в стиле восьмидесятых.
Красивая Катюшка! Только мне ее жаль. Динамят ее с этим грэмми как могут. Прям как Бритни в свое время. Послала бы их подальше со своими статуэтками. Там только Бейонсе собирает их. И сейчас это уже смешно. Ей стоит только пукнуть и на тебе - пять грэммми за великолепный пук. Либо там все фанаты Би, либо Джей-зи зарабатывает ей статуэтки через постель
Да, Перри прокатили как в свое время Бритни, точно также. С Бейонсе все понятно, так как в жюри Грэмми у нее кровный родственник, еще бы она не была рекордсменкой в количестве номинаций и наград...
Хэндпринт церемония Кэти Перри на прремьере фильма дизайнера Джереми Скотта - 8 Сентября 2015 Katy Perry | Premiere Of 'Jeremy Scott: The People's Designer' At TCL Chinese 6 Theatres In Hollywood- 08.09.2015