Считаю, что она начала мне всерьез нравится после выхода 2-го альбома в 2000 году, клип "Stronger" укрепил мою любовь к ней, как к исполнительнице, а "...Oops! I Did It Again" - это был первый ее альбом, в который я влюбилась.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Согласен практически тоже самое! Я влюбился в танцующую красотку из You Drive Me Crazy, купил альбом первый на кассете! А по настоящему поклонником стал после того как купил альбом Oops I Did It Again, а шедевральный клип Stronger окончательно укрепил мою привязанность к Бритни!!!
Мне она понравилась с первого альбома, помню долго выпрашивал у брата деньги что бы купить этот диск, а второй альбом еще больше укрепил увлечение Брит.
Услышала её песню Baby one more time, тогда я была в 5ом классе! Когда увидела клип, поняла что Бритни стала моей любимой исполнительницей! И по сей день)))
Начала она мне нравится с 1999 с песни Ваву...., мне тогда было 8 лет, и я даже её имени не знала.Но только с 2000 я начала ею интерисоваться, выпрашивать у родителей деньги на кассеты и журналы с ней.
Как не странно настоящим фанатом Бритни я стал не так давно. Это случилось в 2011 году после просмотра клипа "Till the World Ends". До этого я знал о её существовании, но не выделял из толпы других исполнителей
Спасибо, Irvivo. Да, уже минуло столько лет, но Бритни по прежнему популярна. Её до сих пор признают самой секси в чартах Billbord. Пусть она нас радует ещё много-много лет.
Честно говоря, не уверена в точности ответа, но в опроснике отметила 2000 год. Но вообще, я точно не помню - это было в 1999 году или в 2000. Скорее всего, узнала о Бритни я в 1999, она мне сразу понравилась, но первые кассеты с её песнями я купила, скорее всего, в 2000, потому, что покупала сразу два альбома - "...Baby One more Time" и "Oops!... I Did It Again".
Мне тоже довольно сложно сказать конкретно. Точно помню что мне ОООчень нравился клип Stronger и я всегда торчала у телевизора когда его показывали. Но так же в моей памяти всплывают клипы Baby one more time и oops! I did it again. Значит узнала я о Брит в начале ее карьеры, но фанатом скорее всего стала с альбома Oops!