Недавно прочитала,что певец Эменем,который в своих клипах оскорблял малышку бритни,является ее яростным фанатом! А как вы думаете,кто еще в шоу-бизе любит творчество Бритни? P.S.как добавить картинку в сообщение или коментарий,помогите!:sos:
Недавно прочитала,что певец Эменем,который в своих клипах оскорблял малышку бритни,является ее яростным фанатом! А как вы думаете,кто еще в шоу-бизе любит творчество Бритни? P.S.как добавить картинку в сообщение или коментарий,помогите!:sos:
Грузишь на бесплатный хостинг картинок, например Link / Посилання / Ссылка тебе после загрузки фото выдаст ее код, его и нужно будет ставить на сайт.
Все "знаменитые" фанаты, если их можно такими назвать, называли себя так только ради того, чтобы на чужом горбу в рай въехать, типа Леди Гага, Майли Сайрус что-то еще там пыталась и многие другие. Они так невзначай говорят о Бритни пиаря себя, чтобы в лищний раз о них заговорили. Из украинских я знаю что Виталию Козловскому она нравится. Кому еще не помню.
Спасибо Marianna!!!!!!!)Гружу прикольные фотки Бритни. P.S.Тейлор Свифт,Линдси Лохан и даже полтинник(!!!!!!!!!!)заявили,что они являются фанатами Бритни.
Недавно прочитала,что певец Эменем,который в своих клипах оскорблял малышку бритни,является ее яростным фанатом!
Нашел здесь [sp]- Насколько я знаю, ты еще очень "любишь" Бритни Спирс?
- О-о-о, я ее просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Хотя с удовольствием бы с ней переспал! Она ничего телка - сексуальная. Я даже как-то на своем концерте вытащил на сцену резиновую куклу, назвал ее "Бритни Спирс" и так ее в рот оттрахал, что весь зал обкончался![/sp]
Насчет эминема я узнала от его бывшего охранника,он давал интервью.А про куклу я уже знаю,по-моему это было лет 7-8 назад,да еще и не такое было!!!!!!!!!
И как вам похожий случай:Лавин недолюбливала Бритни Спирс,но зачем то приперлась на ее концерт дважды..........
Ве звезды отзываются о нашей Брит хорошо. особенно, когда вышел сингл HIAM звездный твиттер взорвался. А те, кто все таки говорит не хорошее, хотят просто привлечь внимание