Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
А я больше всего люблю когда она с прямыми волосами, так как это было в двад в вегасе или с упс шоу в лондоне, или в брюлликах в токсик! А эта фотоссесия? Вот это действительно богиня!!!!
Но хотя бывает и с волнистыми шикарно выглядит! А еще в образе на АМА 2003 помните какая она была сексуальная!
Извините, конечно, но это по-моему полный бред обсуждать на каких фотках она красивая и т.д.... В конце концов, вы ведь слушаете её не из-за внешних данных...///
О красоте, обаянии и нивероятной телесной безупречности Спирс я напечатал уже не один десяток комментариев..
Мне кажется что сказать что-то новое, или сказать точнее\правдивее\изысканнее у меня уже не получится - в конце-концов обаяние Спирс безгранично, её красота удивляет, обезоруживает и покоряет, её музыка бесконечна и вечна...
Легче мне выбрать фото, на которых она нравится чуть меньше (таковых единицы),чем те, на которых она - Само Совершенство..
А самые-самые грандиозно-восхитительные фото её карьеры я уже в этой темке предоставил: Link / Посилання / Ссылка
Мог бы ещё пару сотен классных фото тут разместить, но это глупо, ведь все и так их видели и знают.