Адам и Бритни мои любимцы! Обожаю обоих. Бритни мне давно нравится, вот Адам недавно, но думаю тоже надолго. У него всё впереди, а Бритни ещё всем покажет.
В Москву приезжает Адам Ламберт (Adam Lambert). Это станет уже третьим приездом американского певца в столицу России. Тем не менее, шоу станет первым сольным концертом – до этого артист выступал на фестивале «Максидром», а также приезжал в качестве вокалиста с группой Queen.
Ламберт выступит в концертом зале «Крокус Сити Холл» 16 Марта 2013 года. Билеты уже поступили в продажу.
Ну, Адам часто меняется и кажется не хочет останавливаться. В Китае он сначала приехал светленьким , потом снова стал тёмненьким, отрастил немного бородку, на одной пресс-коннференции у него была и другая причёска, не стоячая как в последнее время. Так шо это даже не новый образ, а просто очерденая причёска. В подтверждении недавняя фотка-
Недавно в твитерре была инфа, что Адам приболел. Здоровья певцу, у него такой насыщенный график, изматался уже. Скоро Новый год, работы куча. Пусть скорее выздоравливает.
18 марта будет концерт Адама Ламберта в Киеве! Информация подтверждена, билеты уже в продаже. Продажа на сайте http://afisha-kieva.com.ua/ Заказ билетов по телефону: 067 445 36 82