Концерт снова в Лос-Анджелесе, как и начинался тур, но уже в полном его виде. Очень много друзей Адама пришло на концерт, конечно и родные тоже. Адам обновил гардеробчик красивыми штанишками (мне такие очень нравятся, похоже Адаму тоже), стразами на ботинках и красными перчатками.
Из всех дат больше всего ждала концерт в Нью-Йорке в Мэдисон Сквер Гарден, для Адама это очень престижно выступить там. Счастлива за него, ещё в присутствии мамы, которая была там.
Теперь они отдохнут и поедят потом в Корею, в середине августа. Мой маленький итог прошедшего тура. Тур получился красочный, шоу которое делали с размахом. Но почему то у меня нету большого от него впечатления. Я всё думала почему так, ведь мне так нравятся концерты Адама с Queen в 2012 году. Они из самых любимых у меня, а здесь такого нет. В какой то степени песни группы поднадоели, порой хотелось слушать песни Адама, скучала по его концертам. Но всё же немного грустно, что закончилось. Смешанные чувства у меня с этим туром, но я надеюсь что выступления в Корее, Японии, Австралии и даже возможно в Европе меня порадуют больше. Очень хочется чтоб они изменили программу и сет лист, внесли какие то новшества.
Почти весь сет который играли в Северо-Американском туре был и здесь. Даже последовательность песен такая же. Но что изменилось это исполнение песни, которую Адам ещё не пел ни разу. Мне очень понравилось