Только что посмотрела новый клип Бритни. Ну да чего классно!!! Ей очень идёт петь для детей, у неё такой голосок, в ней всегда остаётся что-то детское и волшебное, поэтому ей веришь. Новости и от Адама порадовали меня. Сегодня стало известно что Адам сыграет в сеиале "Glee" в 5 сезоне. Ой жду теперь с нетерпением, даже не знаю когда начнутся сьёмки, счастлива за обоих.
14 Июля 2013 — Адам Ламберт и его парень Саули Коскинен на прогулке, Калифорния
...ну да ходят вместе куда-нибудь, иногда встречаются в клубах, но они уже не пара. Сам Адам говорил об этом, просто они остались хорошими друзьями. Со стороны конечно такие фоты могут ввести в заблуждение. Поэтому ещё раз повторяю, они не вместе, поверьте Гламберту. У Саули в Лос-Анжелесе работа, может живут неподалёку, Адам сам недавно переехал, живут врозь, а это многое значит. Если они снова сойдутся (чему не хочется верить) я об этом напишу.
Келли сделала рыбу, а Адам посылает кому-то поцелуй... Келли звёздный ребёнок не знаю чем она занимается, по программам и фестивалям ездит и часто её вижу с Адамом, в этом году столько раз уже встречались, на том же Life Ball, кто-то ведь её приглашает. Она как Пэрис, но не так слащава и почему то она мне совершенно не нравится.
Адам, Найл Роджерс и Авичи. Их совместный трек недавно вышел на альбоме Авичи, на концерте он прозвучал только в записи. Не знаю будут ли исполнять вживую, а хотелось бы. Адам спел 4 песни, те же что были на We are family Foundation, там тоже исполнил их с Найлом. Адаму везёт с прекрасными музыкантами.