Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Adam Lambert - популярный американский актер, талантливый певец. Он является финалистом знаменитого в Соединенных Штатах Америки конкурса American Idol.
Адам родился 29 января 1982 года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре.
Адаму Ламберту исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005 году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, а потому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004 года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.
23 ноября 2009 года вышел его первый альбом под названием "For Your Entertainment" включающий в себя 14 композиций.
Видеоклипы: 1. "Whataya Want From Me" - на мой взгляд очень простой и в тоже время очень прикольный клип, где Adam Lambert отбивается от папарацци и грустит в одиночестве Ссылка, где можно скачать здесь 2. "For Your Entertainment" - клип, где Ламберт поет в ночном клубе. Ссылка, где можно скачать здесь 3. "Time For Miracles" - очень эффектный клип, где Адам ходит по городу во время апокалипсиса. Песня написана как саунд-трек к фильму 2012! В клипе много кадров из фильма. Ссылка, где можно скачать здесь
Он исполняет песни в стиле поп-рок! что-то в смеси (незнаю как объяснить), ну типа легкий рок! Лично мне очень нравится с недавнего времени его песня "Whataya Want From Me"!!! Правда альбом не слышал, но собираюсь купить!
Billboard выбрал самого сексуального мужчину в мире музыки
Музыкальный журнал Billboard назвал имя самого сексуального мужчины в мире музыки – по результатам голосования им стал эпатажный певец Адам Ламберт (Adam Lambert). Победитель популярного телешоу «Американский идол» набрал 20 процентов голосов в опросе, проводимом Billboard. Напомним, что первое место в рейтинге самых сексуальных женщин в мире музыки заняла американская певица Бритни Спирс (Britney Spears). На второй позиции в «мужском» рейтинге расположился Ник Джонас (Nick Jonas) с 19 процентами голосов. Тройку замкнул скандальный поп-исполнитель Крис Браун (Chris Brown).
Топ-10 самых сексуальных мужчин в музыке:
1. Adam Lambert - 20% 2. Nick Jonas - 19% 3. Chris Brown - 15% 4. Justin Timberlake - 13% 5. Enrique Iglesias - 6% 6. Bruce Springsteen - 5% 7. Jon Bon Jovi – 4% 8. Usher - 3% 9. Maxwell - 1.9% 10. Drake - 1.8%
Да кстати сегодня читал в инете что Адам Ламберт занял 10 место по мнению журнала People в рейтинге Самые сексуальные мужчины 2009 года! А на первом месте если не ошибаюсь Джонни Депп!
Адам Ламберт – копия Леди ГаГа?
Популярный американский певец, который оказался на вершине славы после участия в конкурсе “Американский идол”, как известно, решил объединить усилия с Леди ГаГа, чтобы записать свой дебютный альбом. “Это замечательное сотрудничество, но в одной из своих любовных песен на альбоме я упоминаю парня, так что в нашей консервативной Америке ее играть точно не будут, – заявил Ламберт в интервью британской газете. – Некоторые люди, кстати, называют меня мужским вариантом Леди ГаГа, но тогда ее следует именовать мадам Ламберт. Тем более, что я старше!” 28-летний Ламберт заявил, что ГаГа очень ценит исполнителей 1970-х, которые брали не костюмами, а голосом. Сегодняшние звезды-женщины предпочитают театральность и на сцене, и в жизни. “Не многие мужчины занимаются чем-то подобным, – говорит певец. – Я добровольно пошел на этот риск, потому что хотел, чтобы люди в первую очередь обращали внимание на мою музыку”.
Эпатажный американский певец Адам Ламберт (Adam Lambert) выпускает собственную линию косметики для мужчин. Победитель телевизионного шоу «Американский идол» решил порадовать смелых мужчин необычной линией косметики для глаз и губ. По словам Адама, многие мужчины мечтают обзавестись собственной косметичкой: «Не только геи красят губы и глаза, - говорит он, - Многим гетеросексуалам нравится краситься, и в этом нет ничего странного». Известно, что линия включит в себя карандаши для глаз, тональные крема, тушь, тени, блески для губ и лаки для ногтей.
Да уж мне интересно если я накрашу глаза и губы и выйду на улицу, как долго я буду жив?! Хотя за границей действительно все по другому! Ну а косметика для мужчин, врядли она будет пользоваться спросом, хотя кто знает.
Адам Ламберт посетил ресторан La Bruschetta Ristorante, 14-е Мая 2010
В Пятницу у Адама Ламберта (Adam Lambert) состоялась деловая встреча за ланчем в ресторане La Bruschetta Ristorante в Вествуде, Лос-Анджелес. Сегодня вечером 28-летний American Idol выступит на концерте Wango Tango в цетре Staples Center в Лос-Анджелесе. Также с ним выступят и такие артисты, как Кеша (Ke$ha), Ашер (Usher) (и его протеже Джастин Бьюбер (Justin Bieber), Ludacris, Эйкон (Akon), B.o.B. и Iyaz.
Адам Ламберт на съемках своего нового клипа IF I HAD YOU!
В Четверг утром (13-го Мая) Адам Ламберт (Adam Lambert) надел ботинки на громадной платформе на съемках своего нового клипа "If I Had You" в Griffith Park, Калифорния. Гламурный рок процветает! Посмотрите на первые снимки со съемочной площадки. Также сообщается, что режиссером видео стал Брайан Барбер (Bryan Barber) и в клипе будут присутствовать многие друзья-артисты Адама.
Премьера клипа Адама Ламберта на песню "If I Had You"!
Адам Ламберт (Adam Lambert) представил новый клип на синг “If I Had You”. “В добавок к фантастическому ритму и мелодии, слова песни действительно как будто обо мне”, поделился 28-летний певец, добавив, “это одно из сообщений о Любви”. “За прошлый год, в дополнение к моим невероятным возможностям, я также столкнулся с уникальной проблемой пребывания в положительном настрое после слов некоторых критиков и отключения разума. Мои друзья, семья, и мои преданные поклонники были ключевой силой в сохранении моего собственно я”, закончил разговор Адам.