Бритни всегда умела шокировать и удивлять. Обьявленная "Первым секс-символом нового тысячелетия" она умела поддерживать этот титул. 8) Она возглавляет рейтинги Самых Сексуальных не только благодаря откровенным концертным костюмам и клипам, она снимается в высокохудожественной эротике. Эти прославленные и горячие фото здесь! :-[
Самым шокирующим её шагом была обнажённая фотосессия для журнала Bazar, она снялась беременной по двум причинам: повторить подвиг Деми Мур (которая одной из первых сделала подобное) и доказать себе и миру,что беременность - это красиво. Скандал,вызванный этими фото, достиг кульминации в Японии - местные власти хотели закрыть нижнюю часть тела певицы чёрными квадратами с надписью "В этом месте запрещено проявлять свободу творчества" - и только в такой редакции поместить эти фото на стенды в метро. Однако спор решился в пользу Бритни - в метро фото разместили без цензуры. (От себя могу добавить -Жаль этот журнал не издаётся в России)
В Bazare были и более пристойные фото,такие как эти 2 ( ещё есть фото где она с чёрной сеткой на лице, но этой фото у меня нет - её там трудно узнать, поэтому не айс )
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Вау сколько классных фото, спасибо! Я обожаю фотосессию А-ля-Мерлин Монро. И для Аллюра классная фотосессия! Но самая любимая фотосессия фото которой попало на обложку Elle
И еще у меня есть фотка очень прикольная (жаль что это просто фотошоп):
britneylove88 , спасибо - четвёртой и пятой фотки у меня небыло! Бесподобные фотки!!!
Greenlight , их вроде всего 5 , первая размещена тобою на 1 стр.этой темы, вторая вверху,третья вмонтирована в фотошоп ( Первое фото второго сообщения темы ( оригинальной фотки нету, только это) ссылка Link / Посилання / Ссылка на четвёртой она ест конфету (её у меня нету) вот пятая: