Ассоциация звукозаписывающих компаний Америки (RIAA) признала лучшей артисткой десятилетия популярную певицу Бейонсе (Beyoncé). По подсчетам RIAA, американская поп-звезда в период с 2000 по 2009 год заработала рекордное количество денег с продаж своих альбомов, синглов и другой именной продукции. «Это десятилетие навсегда изменило мир музыки, - говорит представитель Ассоциации, - Это было сложное и одновременно важное десятилетие для всех артистов – и то, как Бейонсе справилась со своей нелегкой задачей и превзошла всех, заслуживает похвалы».
Американская ассоциация звукозаписи назвала самых успешных музыкантов последнего десятилетия. В тройку лидеров вошли Бейонсе Ноулз, "The Eagles" и Майкл Джексон. Как сообщает портал "The Hollywood Reporter", за последние 10 лет Бейонсе удалось получить сразу 64 платиновых сертификатов ассоциации звукозаписи за свои альбомы, цифровые релизы, рингтоны и музыкальное видео. Кроме того, композиции певицы лидируют в рейтинге самых популярных рингтонов. Второе место неожиданно заняли "The Eagles". У них 48 золотых и платиновых наград, несмотря на то, что пик их творческой карьеры пришелся на прошлое поколение. Самым популярным сольным артистом среди мужчин стал Майкл Джексон, получивший 44 награды. Только его альбом "Thriller" (1982 года) 29 раз становился платиновым. Первое место среди альбомов поделили 3 релиза. За минувшее десятилетие альбом группы "N Sync" "No Strings Attached" (2000), "Up!" (2002) от кантри-певицы Шаньи Туэйн и рэперский "Speakerboxxx/The Love Below" (2003) дуэта "Outkast" 11 раз получали статус платиновых. Ассоциация звукозаписи вручает свои сертификаты уже более полувека. "Золотой" сертификат музыканты получают за 500 тыс. проданных экземпляров альбома, а "платиновый" - за 1 млн. копий.
Звездные супруги Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) провели минувший уикенд на роскошной яхте. Поп-исполнительница и рэппер были замечены на яхте в Майами со своими друзьями. Знаменитая пара наслаждалась компанией друг друга, попивая дорогое вино. Их прекрасное настроение не испортили даже папарацци, преследовавшие их на протяжении всей поездки.
Американская певица Бейонсе (Beyonce) возглавила рейтинг самых сексуальных звезд планеты по мнению британских женщин. В свою очередь британские мужчины признали самой сексуальной женщиной голливудскую актрису Меган Фокс (Megan Fox). Звезда «Трансформеров» покорила сердца британцев и также возглавила рейтинг самых желанных женщин планеты. Фигура Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) была названа самой худшей, а голливудская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) самой привлекательной и милой знаменитостью.
Роскошная Бейонсе в рекламе своей новой коллекции одежды
Американская поп-исполнительница Бейонсе (Beyonce) снялась в весенней рекламной кампании своего модного бренда «House of Dereon». На рекламных снимках певица появилась в нарядах из новой, весенне-летней коллекции собственной марки. Напомним, что популярным модным брендом «House of Dereon» Бейонсе владеет совместно со своей мамой Тиной Ноулз (Tina Knowles).
Американская поп-звезда Бейонсе (Beyonce) отмечает успешный выпуск на парфюмерный рынок своих дебютных духов. С момента выпуска аромата «Beyonce Heat» в прошлом месяце, его продажи составили 3 миллиона. Напомним, что уже в феврале парфюм можно было приобрести в сети магазинов Macy's. По словам представителя американской сети магазинов, в первый день после выпуска аромата, было продано 70 тысяч бутылочек духов. «Дебютный парфюм Бейонсе бьет все рекорды, - говорит представитель Macy's, - Он быстро приобрел популярность и стал одним из самых востребованных ароматов на парфюмерном рынке».
У американской певицы Бейонсе (Beyonce) неожиданно появился младший брат. Американский веб-сайт TMZ эксклюзивно сообщил, что отец певицы Мэтью Ноулз (Mathew Knowles) в начале февраля стал отцом третий раз. У известного отца поп-звезды в течение года был роман с актрисой Александрой Райт (Alexsandra Wright) из Лос-Анджелеса, и уже в феврале она родила от него сына Никсона. Отметим, что эти отношения стали причиной развода Мэтью с матерью Бейонсе, Тиной. Известно, что недавно Мэтью прошел тест на ДНК, результаты которого подтвердили, что он является биологическим отцом сына Александры. По предписанию суда продюсер будет выплачивать на содержание ребенка 8 тысяч долларов ежемесячно. Также мистер Ноулз должен покрыть медицинские расходы, сумма которых составляет 10 тысяч долларов. Представители Бейонсе отказываются комментировать новости.
Один из влиятельных музыкальных таблоидов Америки сообщил, что популярная певица Бейонсе (Beyonce) ждет первенца. Поп-звезда, которая в Апреле 2008 года вышла замуж за своего давнего возлюбленного Джей-Зи (Jay-Z), беременна. По словам достоверных источников, артистка и ее супруг невероятно счастливы и взволнованы. В настоящее время Бейонсе старается не появляться на публике, дабы не привлекать внимание прессы, однако вскоре она вернется к работе: «Она планирует не прекращать работать на протяжении всей беременности, - говорит источник, - Конечно, не будет никаких концертов, но работу над новым альбомом она прекращать не собирается». Тем временем представители Бейонсе отказываются комментировать слухи, тем самым, «подогревая» новости об интересном положении своей клиентки: «Без комментариев, - сообщил представитель артистки, - Мы не комментируем личную жизнь своих клиентов». Менеджер Джей-Зи также тактично ушел от комментариев касательно этого вопроса.
Не успела пресса поздравить американскую певицу Бейонсе (Beyoncе) со скорым прибавлением в семействе, как ее представитель опроверг слухи о беременности. На прошлой неделе таблоиды опубликовали новость о том, что поп-звезда ждет первенца, однако в минувший уикенд представитель артистки сделал официальное заявление, в котором сообщил, что она не беременна. Напомним, что в одном из свежих интервью 28-летняя Бейонсе откровенно призналась, что готова стать мамой: «Я надеюсь, что смогу стать хорошей мамой, - говорит она, - Я не хочу спешить и надеюсь, что все произойдет само собой».
Бейонсе Ноулз решила отдохнуть перед началом записи своего очередного студийного альбома и отправилась на Гавайи. Только вот купальник девушка выбрала слишком тесный, потому что формы певицы так и норовили показать себя окружающим. Во время отдыха на Гавайях у нее обнажилась грудь, которую зафиксировали папарацци, подсматривавшие за певицей. Напомним, ходили слухи, что Бейонсе Ноулз и ее муж, популярный рэппер Джей-зи, ожидают рождения первого ребенка. Якобы Бейонсе полностью погрузилась в ожидание малыша, много отдыхает и думает о прекрасном. Но судя по отличной форме певицы, слухи неправдивы. Кстати, недавно звезда призналась в интервью журналу Allure, что она не торопится заводить детей, потому что сперва хочет хорошо отдохнуть. «Я действительно очень хочу иметь детей. Но от своего племянника я знаю, что это требует многого. Я просто надеюсь, что это случится само собой. Ноу меня сейчас совершенно нет времени расслабиться». Более того, она заявила, что боится потерять свою фирменную фигуру. «Вы не сможете садиться на корточки, изящно приседать. Я люблю, когда женщина выглядит женственно», — говорит певица.
Виктория Бэкхем создаст концертные костюмы для Бейонсе
Икона стиля и дизайнер модной одежды Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) создаст концертные костюмы для американской певицы Бейонсе (Beyoncé). По слухам, поп-звезда является поклонницей модного бренда Виктории и предложила ей стать эксклюзивным дизайнером костюмов для ее нового гастрольного тура. «Бейонсе – большая поклонница Виктории, - говорит источник, - Она без ума от всего, что делает Виктория. Получив предложение от Бейонсе, Виктория была польщена и не смогла отказать. Обе девушки очень взволнованы, так как знают, что их сотрудничество станет началом чего-то действительно запоминающегося».