Вообще все это, конечно, странновато, но зачем ей было выдумывать беременность? Неужели наняли суррогатную мать, которая выносила ребёнка, а Бейонсе не может родить или же боится этого? Все же предпочитаю считать, что она была беременна и сама родила, так как все остальные причины кажутся мне просто абсурдными.
Очень надеюсь, что если она и притворялась беременной, то по очень уважительным причинам... Ну типа сама родить не может и не хочет, чтобы все об этом знали...
Нет ни одной нормальной фотки,где виден живот, и она вообще ни на грамм не поправилась!!!! вспомните Агилеру, как ее раздуло!! хотя она в два раза меньше Би....а Би так вообще должна была быть колобком...прям так скрывается?..
впервые слышу про эту новость... видео кот поделился dimon шокировало меня. Похоже что да..(((( Беременность Бейонс - блеф. Но если это действительно так блин,.мне тогда очень жаль Бейонсе (((( бедненькая ей так хотелось хотя бы фактически побывать беременной... да и кто знает,может типа даже провести авантюру типа - "вот сама родила - ребеночек свой". жаль её вообщем ((( а кто нить вообще видел хоть какие фотки с более позднего периода беременности Бейонс? просто я кроме тех что в шоу показали больше никаких и не видела...
И еще странно, что хотя она была беременна и в это время почти все женщины себя неважно чувствуют, особенно в конце срока, когда уже тяжеловато ходить и все такое, ноги опухают, тем более она все же не молоденькая девочка, Бейонсе всегда была на каблуках и совсем не выглядела беременной во всех пониманиях этого слова, если не смотреть на живот. Хорошо, конечно, что она не потеряла лоска, но все же настолько не потеряла... В общем, трудно судить об этом, я все равно думаю, что она была беременна, хочу в это верить. Вот фото за три дня до родов, выглядит все же как беременная женщина, судя по припухшему лицу:
Beyonce Knowles Leaving An Office Building In NYC With Her Mom, January 5 2012 Бейонсе Ноулз покидает офисное здание в Нью-Йорке вместе со своей мамой, 5-е Января 2012
ой спасибо Irvivo большое за фото ! ну на них вообщем то несколько вроде похоже на беременную... но каблуки это абсурд! думаю любая заботящаяся о своем малыше мама не будет носить каблучища,, во первых в беременность не удобно,,а во вторых помойму из за каблуков могут вообще быть какие то осложнения беременности,, Вообщем странно все есть какие то факты "за" какие то "против".Ну блин помойму у беременной не реально чтобы садясь живот образовался извините в форму мяча из амер.игры регби (помойму называется).. вот это правда курьезно странно.
Многим суждениям я просто поражаюсь. Я, конечно, сама толком не поняла "фейк это или нет", но (!!!) Хочу заметить: 1. Если все это действительно фейк, и Бейонсе просто не хочет сама рожать, то она автоматически для меня упала ниже плинтуса! Как будто ей придется рожать не своего ребенка, а какого-то монстрика-подкидыша. 2. Женщины не всегда толстеют во время беременности. Тем более первой! Моя подруга как весила до беременности 48 кг при росте 169, так все 9 месяцев и осталась со своими 48 (вес ребенка не учитывая). 3. Даже на огромном сроке можно выглядеть шикарно. Не 24 часа в сутки, конечно же, но все же! Мы же не видим ее постоянно - даю зуб, что под тонной макияжа, красивой укладкой скрывается изможденная женщина. В общем, я человек, который старается смотреть на мир с меньшим скептицизмом, буду верить, что ее беременность не фейк
Но знаете, все эти игры с пузом на последних фото напрягают как-то.... какая-то показуха.. Притом где ее пупок? На это сроке беременности он должен быть уже вывернут наружу Оо
Она очень активно раскручивала свою беременность, но нет ни одного фото с ее пузиком, по любому бы снялась обнаженной, как это многие делают. Да и остальных звезд постоянно появлялись фотки, то в магазине, то на улице, то на пляже, и везде был виден живот, а у нее нет. Глядя на последние фото, ну не верю я что она беременна. Бьенс всегда была девушкой в теле, и не набрать вес во время беременности, это уж очень сомнительно.
На последних фото она в облегающих джинсах, я в такие с трудом могу одеть и в нормальном состоянии, не то что с животом на 9-м месяце беременности... Да и странно, что нету ни одного более-менее достоверного фото ее живота, чтобы хотя бы была видна кожа, хотя бы чутку, чтобы было видно, что она на самом деле в положении. Да и то интервью, где она в розовом платье странное какое-то... Да и про вес тоже очень странно, всю жизнь была предрасположена к полноте и тут на тебе - беременность, а она выглядит почти также, как в лучшие времена. Конечно же это отлично и замечательно, если все настоящее, то просто шикарно она перенесла беременность. Короче говоря, очень хочу, чтобы все эти домыслы насчет фейка были просто глупостями, желаю Бейонсе быть счастливой мамой, а ее дочке здоровья и благополучия! Назвать девочку Blue - это, конечно, слегка тупость, как по мне...