Бейонсе шокировала новым клипом «Run the World (Girls)»
Мир увидел новый клип RnB дивы Бейонсе на песню «Run the World (Girls)», который стал первым синглом нового альбома певицы. Как и обещалось, видео действительно вышло с размахом – там и девушки-красавицы в сексуальных доспехах, и львы с лошадями, и непревзойденная хореография. Самой Бейонсе нравится и новый клип, и песня, на которую он снят: Как только я услышала этот трэк, я сразу в него влюбилась - он был ни на что не похож. В нем слышались африканские мотивы, электронная музыка и что-то футуристическое. Это мне напомнило о том, что мне нравится смешивать в своем творчестве разные культуры и даже эры, которые, как правило, не сосуществуют вместе, чтобы создавать новый звук.
Бейонсе (Beyonce) представила свою новую песню “1+1″ во время выступления на финале сезона American Idol в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе (25 Мая). 29-летняя исполнительница выступила со своей классической песней “Crazy in Love” в начале шоу вместе с финалистками шоу из Топ 13.
“1+1″ - новая песня из предстоящего альбома Бейонсе "4", который увидит свет 28-го Июня 2011.
Crazy In Love:
Трэклист альбома "4":
1. “1+1″ 2. “I Care” 3. “I Miss You” 4. “Best Thing I Never Had” 5. “Party” feat Andre 3000 6. “Rather Die Young” 7. “Start Over” 8. “Love On Top” 9. “Countdown” 10. “End Of Time” 11. “I Was Here” 12. “Run The World (Girls)”
01. 1+1 02. I Care 03. I Miss You 04. Best Thing I Never Had 05. Party (featuring André 3000) 06. Rather Die Young 07. Start Over 08. Love On Top 09. Countdown 10. End Of Time 11. I Was Here 12. Run The World (Girls)
Beyonce - 4 107mb 320 kbps Link / Посилання / Ссылка TRACKLIST: 01. 1+1 02. I Care 03. I Miss You 04. Best Thing I Never Had 05. Party (Feat. André 3000) 06. Rather Die Young 07. Start Over 08. Love On Top 09. Countdown 10. End Of Time 11. I Was Here 12. Run The World (Girls)
Альбом Бейонсе "4" занял 1е место с самыми низкими продажами
На этой неделе самым распродаваемым альбомом в США стал диск “4″
Бейонсе заняла первое место в Billboard Hot 200 на этой неделе. Её студийный альбом “4″ продался тиражом 310 тысяч копий, что стало самым низким показателем за всю её карьеру. Новый альбом Бейонсе стал уже четвертой работой в дискографии дивы, которая дебютировала на первой позиции. Подобное удавалось Бритни Спирс в период с 1999 по 2003 года и рэперу DMX с пятью работами в период с 1998 по 2003. Несмотря на пиковую позицию, продажи стали самыми маленькими в карьере певицы. За первые недели её сольные пластинки показывали результаты лучше: “I Am…Sasha Fierce” с 482,000; “B’Day” с 541,000, и “Dangerously In Love” с 317,000.
Альбом Бейонсе третью неделю лидирует в чарте Billboard 200
Бейонсе сохранила лидерство в американском чарте
Новый альбом R&B-певицы Бейонсе 4 третью неделю лидирует в американском чарте Billboard 200. Диск поступил в продажу 24 Июня и дебютировал на первой строке Billboard 200, разойдясь за первую неделю тиражом в 310 тысяч копий. На следующей неделе объемы продаж сократились на 63 % - до 115 тысяч копий, но это не помешало исполнительнице остаться лидером чарта. Отметим, что диск Бейонсе "4" уже две недели является лидером и в британском альбомном чарте. На второй строке чарта Billboard 200 по результатам прошедшей недели оказалась пластинка британской певицы Адель "21". Альбом проекта Selena Gomez & The Scene "When the Sun Goes Down", дебютировавший на четвертой позиции хит-парада неделю назад, переместился на третье место.
Бейонсе много не бывает, поэтому мы радуемся появлению всех новых промо-фото ее альбома "4". Особенно когда певица на них так хороша.
Эти фото были сделаны еще в конце Апреля в Париже. На 29-летней певице обувь Alexander McQueen, боди Missoni и шубка (наверняка защитники животных опять негодуют) Azzedine Alaia. Оба образа довершают браслеты Aurelie Bidermann.
Сейчас мы можем посмотреть не только на результат работы Би и ее команды стилистов, визажистов и парикмахеров (то есть, на фото), но и на процесс. В интернет выложили видео с бекстейдж на крыше отеля Le Meurice во французской столице. Наслаждаемся:
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Её выступление на Billboard Music awards 2011 с песней «Run the World (Girls)» потрясает воображение. Спецэффекты, хореография и вообщем супер выступление. Зажгла по полной. Идеальное выступление.Я не её фанат, но она дива и потрясает воображение и вызывает чувства восхищения и уважения. Действительно роковая женщина. Нет слов, одни эмоции. Другие певицы нервно курят в сторонке.