1. All The Lovers (Original) 3.20 2. All The Lovers (XXXChange Remix) 4.48 3. All The Lovers (Dada Life Remix) 5.13 4. All The Lovers (Dada Life Dub) 5.13 5. All The Lovers (Michael Woods Remix) 7.53 6. All The Lovers (Michael Woods Dub) 7.53
Австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) летом этого года собирается в гастрольный тур в поддержку своего последнего альбома «Aphrodite». Интересно, что для своего турне звезда на этот раз выбрала Европу. В ее гастрольном графике не значится ни одной даты для Америки и Канады. К сожалению, в Россию Миноуг не заедет, но посетит наших ближайших прибалтийских соседей: Эстонию, Латвию и Литву. На специальной странице в Facebook, посвященной предстоящим гастролям, появляются факты будущего турне, которые, без сомнения, впечатляют. «Les Folies» с легкостью сможет занять первое место среди самых технически совершенных гастрольных туров на сегодняшний день. Специально для предстоящей серии выступлений готовится сцена, которую уже называют самой технически оснащенной и экстравагантной в мире. Она будет составлена из миллионов двигающихся деталей и снабжена семью электроподъемниками. Двадцать фур будут перевозить оборудование и половина из них будет заниматься транспортировкой этой сцены.
Но это еще не все чудеса предстоящего шоу! На представлениях будет создана специальная зона с бассейнами. В ходе концерта зрители станут участниками шоу. Над представлениями в формате 4D будет трудиться команда, работающая в Диснейленде.
Сама Кайли с нетерпением ждет начала европейского турне.
«Возможность исполнять песни с альбома «Афродита» - это здорово! Это самая лучшая часть из всего, что я делаю. Несмотря на то, что это крайне утомительно, я с нетерпением жду начала тура».
Подробный график тура «Les Folies 2011» доступен на официальном сайте певицы
Кайли Миноуг остановила выступление, чтобы поцеловать своего бойфренда
Кайли Миноуг не стала скрывать свои чувства во время выступления в Барселоне. Она сказала на сцене, после песни Cupid Boy, где во время ее исполнения на экранах появился почти обнаженный ее бойфренд-модель Андреса Веленкосо : «Я так счастлива, что сегодня со мной моя семья, особенно один человек. Мой купидон». Затем она нашла в толпе своего бойфренда испанца и послала ему воздушный поцелуй, но толпа поклонников начала аплодировать, и тогда певица подозвала своего бойфренда, легла на сцену и поцеловала его по-настоящему.
Как известно, в конце Февраля 2011 у Кайли Миноуг началось новое турне в поддержку ее великолепного альбома "Aphrodite", я решила показать здесь по несколько фото с последних ее выступлений.
Kylie Minogue Live At Lotto Sportpaleis In Antwerp (Антверпен), Бельгия - 19 Марта 2011
Kylie Minogue Live In Oberhausen, Germany (Оберхаузен, Германия) - 18 Марта 2011
Kylie Minogue Live At Heineken Music Hall In Amsterdam (Амстердам, Нидерланды) - 17 Марта 2011