Премьера клипа состоится всего через 3 дня! 19-го Октября! Подсуммирую все то, что мы знаем о новом клипе: Съемки клипа прошли 6-8 Октября. 7-го числа Бритни написала в Twitter:
"Второй день съемок моего клипа "3" в Лос Анджелесе с Дайаной Мартелл. Много новой хореографии от Tone & Rich. Это будет горячо!"
- Бритни
Также танцоры Спирс написали свои впечатления о съемках клипа. JohnBoogie07 пишет:
"О, да, это видео должно стать одним из хороших.. Танцы потрясные!!! Мы только что закончили снимать сцену парней"
Другой танцор - Вилли Гомез (WillieGomez) также написал несколько сообщение на своем профиле о клипе:
"Танцы потрясные!!! Мы только что закончили снимать сцену парней. Видео будет горячим!" "И эта обертка для нас, парней... Ю-ху!!! наслаждайтесь, леди"
По их словам стало ясно, что в клипе будут отдельные сцены парней и девушек.
Бритни Спирс прекрасно исполнила свою роль. GK Рейд (GK Reid), который в начале Октября работал в качестве стилиста на съемках ее нового музыкального видео на хитовый сингл "3", рассказывает: "Она излучала удивительную энергетику и была в отличной форме - ее тело выглядело лучше, чем в прошлые годы". Она перекусывала суши вместо вредной пищи и даже пела живым голосом слова. Она действительно тяжело трудилась и была крайне мила со всеми танцорами". О видео, которое сняли на песню о любви втроем, Рейд сказал: "Это действительно эротично".
Irvivo , именно о таком сравнении я и говорил в комментах! Просто удивительно, как после всех своих проблем и потрясений она смогла остаться такой же идеально красивой, чарующе прекрасной!!!! Greenlight , сорри.. Ещё 2 фан-клипа на эту песню найденные мною постигла та же участь.. Хорошо хоть скачать успел.
Предыдушие клипы мне нравились больше.Мне он нравится просто, потому что там Бритни, а так ничего особенного.Танцюльки какие-то, да и Брит не особо отпадная в кадре.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
На вкус и цвет товарищей нет, но я обожаю клип, и благодаря такому чудесному клипу я и песню стал любить еще больше, такие крупные планы с лицом Бритни отпадные, танцует с парнями прикольно, да может хореография конечно не так супер как раньше, но все равно прикольно, очень хотелось бы чтоб она выступила с этой песней, хоть разок, вот было бы круто! И нравится момент как она на парня ногу задирает, клево (смотрите мою авку, там это момент запечатлен)!!! Вообщем клип смотрю и не могу насмотреться!!! И кстати версия переделанная фанатами тоже классно сделана, где как бы зеркальное отражение, и там красок немного добавили, так что смотрю обе версии!!!
Mona Liza написал(а) ... .Мне он нравится просто, потому что там Бритни
+1, очень верно подмечено,в принцыпе можно то самое сказать о Иф ю сик еми... Но 3 это для меня вообще полный провал, да еще и сдерто с Пусикетов, там только крупные планы норм а все остальн гавно! И за столь сильную критику, просто я считаю что раз снимать, то что то путное...