В юбилейном номере ОК! Бритни упоминали насколько раз. Она попала в разделы: Best Weddings ever, Most Shocking Splits (x2), Top moments in music (x2) и в интервью Мадонны.
раньше был такой журнал "I Love You" назывался не знаю выходит он сейчас или нет. сегодня наткнулась вот на эти фотки статья называлась "Бритни: я знаю что нужно моему любимому", честное слово сразу такое доброе воспомонание, в то время про их семью столько гадостей писали, эта статья была для меня единственная добрая статья об их семье, эти фото из неe:
эту статью я не нашла к сожалению, но зато нашла вот эту:) о возвращение Бритни, тоже хоошая статья, кто не читал обязательно почитайте)
Annushka спасибо огромное! а я на днях в t2 вот такую новость увидела к сожалению это интервью Галиба набирает обороты популярности.. (единственное в статье путаются с годом) надеюсь оно скоро забудется(
для тех, кто собирает прессу с Брит - в мартовском выпуске журнала "Viva! Биография" большая статья о ней (фотки с фотосессии, что выше в сообщении о журнале "Ровесник")
ЗЫ: сканы добавлю на следующей неделе т.к. журнал забыла на работе