Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Как я встретил вашу маму 3 сезон 13 серия(рус)(How.I.Met.Your.Mother.s3.e13.Rus.[Kuraj-Bambey.Ru].avi) - Link / Посилання / Ссылка Как я встретил вашу маму 3 сезон 19 серия(рус) (How.I.Met.Your.Mother.s3.e19.Rus.[Kuraj-Bambey.Ru].avi Размер: 178.89 Мб) - Link / Посилання / Ссылка
Ребята предлагаю проверять все треки на качество,просто я обычно стараюсь собирать коллекцию музыки в качестве (то есть это 256 и 320 битрейт качества).Но есть одно НО! Те треки которые выкладываются в сети многие не оригиналы а рековерты (рековерты это когда трек к примеру с оригинала в 128 кбит/с переделан в 320 кбит/с и при этом его размер увеличивается а качество еще больше портится) Лучше уж на компе хранить оригинал в 128 кбит/с который весит меньше чем рековерт в 320 кбит/с.Тем более таким образом можно определять настоящие качество трека. К примеру в этой теме я скачал Let Go remastered этот трек не в качестве.Оригинал этого трека всего лиж 160 кбит/c.Он примерно должен весит 4 мб,но весит почти 8 мб.Это еще и занимает место на компе. Вот спектор как узнать битрейт трека 112кбит/с- 14-15k 128кбит/с- 16k 160кбит/с- 16,500-17,500k 192кбит/с- 18-19k 256кбит/с- 19k 320кбит/с- 20,500k и выше
Определяем с помощью программы Adobe Audition CS6 Качаем программу тык Маленькая инструкция с картинками 1.Открываем программу после того как скачали и установили ее.В архиве есть инструкция как установить. 2.Перетаскиваем мышкой трек в программу 3.Нажимаем на Show Spectral......(Shift+D) 4.Кликаем правой кнопкой мыши,нажимаем Zoom In пока не дойдет примерно до 20k и можно выше если надо.Так при увлечений мы можем определить настоящие качество трека по спектрограмме. Кому то может пригодится