Российская фанатка сделала на груди тату Бритни Спирс Девушка мечтает продемонстрировать наколку певице прямо во время концерта
Перед российскими гастролями Бритни Спирс ее 18-летняя екатеринбургская поклонница Ирина Савина сделала на груди татуировку с портретом любимой певицы. - Я слушаю Бритни с первого класса, - уверяет девушка. - Она - саундтрек всей моей жизни! Я просто боготворю ее. С Бритни связаны самые приятные моменты моей жизни, поэтому я решила увековечить ее на своей груди.
Мечта Главной мечтой девушки было увидеть Бритни вживую. Ее счастью не было предела, когда она узнала, что 21 июля мировая звезда даст концерт в Москве. Родители Ирины без лишних вопросов выдали дочке деньги на билет. А вот над следующей просьбой они крепко задумались. - Когда родители узнали о том, что я хочу наколоть на груди Бритни, они не то что не обрадовались моей идее, а напрочь ее отвергли, - говорит Ирина. - Но после двухдневных уговоров отец все-таки выдал мне деньги на тату. Ирина рассчитывает пробраться на концерте в «Олимпийском» к самой сцене и, как говорится, наглядно продемонстрировать Бритни Спирс свою любовь. - Может, Бритни так понравится моя татушка, что она захочет хоть несколько минут пообщаться со мной, - мечтает Ирина.
Это верно....Совсем никакого сходства! Конечно, респект ей за такой отчаянный ход....но...по мне, так это крайность.... А ведь еще и детей кормить грудью, да и не каждый любимый поймет вот "такую" горячую привязанность....
Отважный,но недальновидный поступок - через пару десятилетий это либо сморщится,либо растянется. И тогда уже будет настоящая жесть... "она захочет хоть несколько минут пообщаться со мной" - это врядли, и не думаю что после пары слов кумира эта фанатка не будет чувствовать себя обманутой. И почему нельзя было временную татушку набить?!