Спасибо Irvivo за фотки и за море новых ощущений.Эти фотки просто супер,а татуировки вообще бомба.Я представляю, каким надо быть смелым, что бы сделать себе такую ...
Знаменитости сами не знают, что означают их татуировки
Звезды шоу-бизнеса, отваживающиеся украсить свое тело татуировкой, как правило, вкладывают в нее определенный смысл. Чаще всего знаменитости делают текстовые тату, однако буквы не всегда бывают правильно написаны. Татуировщики иногда настолько увлекаются процедурой рисования, что не обращают внимания на правильность написания фразы или слова. Поэтому некоторые наколки выполнены с ошибками. Смысл рисунка может содержаться всего в нескольких буквах, но любая неточность может радикально исказить смысл написанного. Специалисты, занимающиеся изучением санскрита, заметили ошибки в текстовых татуировках певицы Рианны и прославленного футболиста Дэвида Бекхема. Американская поп-дива Бритни Спирс украсила себя наколкой на китайском языке, но татуировщик ошибся и написал вместо слова "таинственная" слово "странная", что отразилось на поведении певицы, сообщает Raut.ru.
Эми (Amy) из города Эдмонд, Альберта в Канаде сделала великолепную татуировку! Это слова из песни "If U Seek Amy" - "Oh baby baby have you seen Amy tonight?" Эми сказала, что это ее имя и ее любимая песня, на ее ноге тату выглядит великолепно!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Прикольно тоже хочу тату, но незнаю где сделать и что сделать, но думаю что тату мое будет так или иначе связано с Брит, как бы глупо это не показалось!
Feddfan А с чего вдруг такая уверенность в том что это именно Брит ввела моду делать тату на пояснице???????? Вообще я равнодушно отношусь к татухам, но делать татуху на пол спины с Брит и текстом из её песни это что то с чем то, я таких людей непонимаю... А что делать если Брит то со временем разонравится???? Короче не важно, татушки Брит мне не нравятся, но я хочу сделать себе татуировку, я даже уже знаю какую и на каком месте)))
Мечтала сделать тату еще в 16 лет, отговорили, сказали что кожа растягиваеться и со временем будет ужасно смотреться. Если и сделаю когда-нибудь то в месте где кожа растягиваеться мало. Хотела когда-то сделать на пояснице скорпиона. Но не хочу чтобы тату смотрелась как родимое пятно.
А у меня есть тату нав пояснице. Кстати разместить его на этом месте хотела в основоном также из-за того, что у Брит первая тату там находится) только тату с Брит никак не связано, это просто кельтский узор. хотела ещё на запястье, и, если честно, до сих пор возникает желание, но не знаю... на пояснице я её не вижу и не помню даже о ней (всё таки уже пять лет хожу), да и место такое, что видно только на пляже ну и иногда летом (я всё-равно не люблю короткие топы). а вот на запястье будет видно, ну если манюсенькую какую-нибудь, символ какой-то.. всё равно хочется)
А у меня есть тату нав пояснице. Кстати разместить его на этом месте хотела в основоном также из-за того, что у Брит первая тату там находится) только тату с Брит никак не связано, это просто кельтский узор. хотела ещё на запястье, и, если честно, до сих пор возникает желание, но не знаю... на пояснице я её не вижу и не помню даже о ней (всё таки уже пять лет хожу), да и место такое, что видно только на пляже ну и иногда летом (я всё-равно не люблю короткие топы). а вот на запястье будет видно, ну если манюсенькую какую-нибудь, символ какой-то.. всё равно хочется)