Обновляю свой запрос=))) Может кто нибудь вспомнит видео в котором Бритни была одета в чёрные штаны и в чёрный топ не скрывающий живот=) В этом видео она была вроде в гараже, сам гараж или комната белые, и ещё есть момент, где Бритни подбежала и состроила рожицу(высунула язык) вот что я помню видео. Видео 1999-200-2001 примерно годов=))) Причёска прямые волосы=) Может кто помнит хотябы откуда это?=)
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Шкав написал(а) ...
Обновляю свой запрос=))) Может кто нибудь вспомнит видео в котором Бритни была одета в чёрные штаны и в чёрный топ не скрывающий живот=) В этом видео она была вроде в гараже, сам гараж или комната белые, и ещё есть момент, где Бритни подбежала и состроила рожицу(высунула язык) вот что я помню видео. Видео 1999-200-2001 примерно годов=))) Причёска прямые волосы=) Может кто помнит хотябы откуда это?=)
И чё она там делает танцует или поёт или что-нибудь еще? А без фото трудновато!
да я понимаю трудновато=) но я сама не знаю поёт или нет, но танцует скорее всего=) может у кого есть программа секс-символы её на первом показывали, там среди голливудских звёзд Бритни 11-е место заняла и вот там когда про неё говорили был этот отрывок=)