Разыскиваю вот это великолепное видео, оно длительное время было выложено на нашем сайте, но я его себе не скачала, теперь видео уже недоступно... если кто скачала его себе, перезагрузите пожалуйста, очень надо: Crazy 2K Tour Live From Hawaii (Не редактированные выступления OIDIA, The Beat Goes On, I Will Be There) HD
Irvivo как то в "Мои находки" (помойму) поделилась прослушать аудио Britney Spears - He About To Lose Me/Toxic (Fanmade Unplugged Live) какой то фан 2 песни сделал,, вообщем Irvivo а можно ли где нибудь скачать He about to loose me версию от этого фана? Такая здоровская! Просто шикарная версия!!! или хотя бы саму вот эту 2 в одном версию,,или может есть какая нибудь более медленная,грустная версия He About To Lose Me...
Ё - маё..)))) так я ж там ее и слушала,,а скачку че то не заметила))))). Спасибо Dashiki огромое! И обрадовала человека и просветила...))) Шикарные версии !
Разыскиваю вот это великолепное видео, оно длительное время было выложено на нашем сайте, но я его себе не скачала, теперь видео уже недоступно... если кто скачала его себе, перезагрузите пожалуйста, очень надо: Crazy 2K Tour Live From Hawaii (Не редактированные выступления OIDIA, The Beat Goes On, I Will Be There) HD
Nicole, это промо In The Zone в Корее. Я нашла на ютубе только Boys and Slave 4 you с этого выступления, а конкретно на фото Токсик наверно. Поищи в этом направлении.