Я просто уверен что каждый хотел бы спеть в месте с Бритни.Многие считают что у них плохой голос,но это не так.Главное верить в себя и все получается. Стили исполнения у всех разные, не надо всех зачесывать под одну гребенку....Я уверен что каждый найдет для себя песню которую б хотел(а) спеть с Бритни.
I'm not a girl, потому что она у меня лучше других выходит.
Дело не в том, что считают свой голос плохим. Можно петь хорошо, но не правильно, для этого нанимают учителей по вокалу. Да и чтобы петь хорошо, нужно голосовые связки разрабатывать, тренировать не один день.
А я бы спела с брит не одну песню!: Touch Of My Hand,Shadow,Everytime, Breathe On Me,Im Not A Girl!!!Я очень люблю все эти песни!И если когда появляется возможность,пою некоторые на караоке!
я думаю что найдутся.я уверен что среди нас есть такие в которых очень красиво получается. мне например очень понравились акустические версии песни "Circus".Ребята просто молодцы.я считаю что нам следует попробовать также.
Затея безумная,но можно помечтать.. Я бы спел с Бритни песню Something Stupid ,которую Robbie Williams спел дуэтом с актрисой Nicole Kidman.. Песня на все времена,это конечно не бронебойный хит,но очень игриво и романтично!!!У меня низкий голос с большим диапазоном,так что спел бы запросто! А песни Бритни пусть только она поёт,у неё это получается лучше всех!!!
Почему это песни Бритни пускай только она поёт? Фанаты тоже имеют полное право исполнять песни Брит на караоке! Хотябы!!! Я много песен Бритни исполняю на караоке! И что? Зато я получаю моральное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!