Ну что ж, посмотрела... И первое впечатление мягко говоря двоякое... Все вроде бы замечательно: и шоу на высоте, и костюмы просто поразительны по своей красоте, и все продумано до мелочей, и смотрится на одном дыхании.... Но... как бы сказать... остался какой-то неприятный осадок, чувство чего-то неоконченного или недоделанного... Я уже как-то писала здесь (не помню, точно ли), что все шоу будто направлено на то, что бы отвлечь внимание от Брит...и, хотя она выкладывается по полной, я не почувствовала той связи между ней и зрителем, которая всегда незримо присутствовала на всех ее концертах (включая The Onyx Hotel). Во время просмотра меня даже посетила такая страшная мысль, что этот тур действительно ее последний тур, и больше шоу с ее участием мы, возможно, не увидим... Но я, конечно же, ее быстро отогнала... Попробую посмотреть еще раз, может будет по другому...
Проходит время и барометр ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ поднимается все выше! И новые костюмы, и новые танцы...и даже новая песня! круто! А обдумав все хорошенько, я поняла, что Брит-то уже не девочка (хотя еще очень молода), а мама ДВОИХ детей! Вполне состоявшаяся женщина, которой не пристали все эти ужимки и драйвовые танцы, она ЗВЕЗДА... Хотя, конечно же ее очень тоскливо без ее великолепнейших танцев...
Вот меня действительно порадовало,когда Бритни пела в живую, песню You Oughta Know! Спасибо Irvivo за ссылку,вот смотрим все.кто не видел Link / Посилання / Ссылка