Само шоу просто высшего класса! Все продумана до секунды!! Это действительно ПРОФФФ!! Но....у Брит новый стиль танца??? Что-то от R'n'B???? Это как-то не очено вяжется.... буду списывать это на хореографов...ну и на не полность концерта....
У Бритни во время концерта, который состоялся в Коннектикуте,случилось два инцидента. Сначала она упала с кушетки во время исполнения "Get Naked". Танцоры помогли ей подняться. Но самое неприятное произошло во время исполнения "Womanizer". Какой-то парень из зрительного зала забрался на сцену и жутко напугал ее. Источник говорит: "Во время исполнения Womanizer на сцене очутился парень, который подбежал к Бритни и попытался потанцевать с ней! Она выглядела чрезвычайно напуганной". Танцоры вышвырнули парня со сцены и его сразу же задержали охранники. Вот видео с фанатом,который забрался на сцену! Link / Посилання / Ссылка
Я скачал из ютуба Circus и Toxic в Тампе, Toxic в Торонто, как фанат атакует Бритни в Womanizer, Intro/Circus/Piece Of Me из Анахайма, профессионально снятое открытие тура в Новом Орлеане 2 мин., 2 Everytime. Короче, я тащусь со всех выступлений, которые мне удалось увидеть, больше от Circus и Piece Of Me, чем больше их смотрю, тем больше балдею, особенно нравиться, когда во время Circus белые пары дыма вырываются из-под сцены и как она сексуально танцует внутри золотой клетки в Piece Of Me и ее катают танцоры в ней по сцене, очень понравился Toxic в Торонто – зажигательно и все такое, Everytime в Ункасвилле – красочно, Бритни поет, сидя на ручке гигантского зонтика. Номер Womanizer мне не нравиться. Надеюсь еще много чего скачать :=) А то, что она поет под фонограмму, так даже лучше, я глянул: ну невозможно все это спеть вживую и при этом так классно танцевать, шоу от фонограммы нисколько не проиграло! Наоборот, Бритни показала высший класс, такого богатого и охренительно красивого шоу еще ни у кого не было!
Ууууууууу!! А я вчера посмотрела полностью концерт в Нью Джерси!! В достаточно хорошем качестве!! Что вам сказать?! Это просто супер!! Она выкладывается на все сто! И это видно!!))) Молодец, Бритулечка)))
Мне тоже понравилось каждое ее выступление!!!!Шоу действительно не стало хуже от того,что она поет под фанеру....Критикам в любом случае не угодишь.... Бритни вернулась и доказала миру,что она поп-королева!!!!