Мои ожидания фильм не обманул,она достойно ответила на самые больные темы.Вот только не понимаю,почему она сказала:"Я просто хотела уехать (куда я щас не помню),а люди решили что я принимаю наркотики"- это как-то нелогично,не по теме,ведь кажется её конкретно о наркотиках не спрашивали!Но фильм как обьяснение прошлогодних безумств - это конечно лучше,чем куча интервью в которых ей пришлось бы по многу раз отвечать на подобные вопросы!Жаль,что фильм исключительно как своеобразная обьяснительная записка - в нём нет отдельных выступлений,тоесть если кто-то впервые её в этом фильме увидел - то такой человек и не получает представления о том,как она поёт.Это фильм для таких как мы,для тех кто знает о ней почти всё,это фильм не для всех,и в этом его недостаток.Потому что он не рассказывает о её жизни в целом,оставляет за кадром все феноменальные успехи,которых она до 2004г достигла!!
Feddfan - я думаю она для фанатов и объяснилась, именно для тех людей кто был с ее творчеством с самого начала и продолжает в нее верить. Она там говорила, что надо было с детьми уехать в Кентвуд. А я не считаю в этом минус фильма, может они и хотели это донести до всех, но фильм смотрели только те, кто его ждал, те кому не безразлична Спирс. Вряд ли этот фильм бы поднял ее в глазах тех, кто ее никогда особо не любил.
Marianna ,я примерно об этом и написал - о том что фильм для фанатов,или как минимум для тех,кто о ней знает.Поэтому остаётся загадкой,почему 1 канал фильм выпустил,а Мтv-Россия пока это не торопится сделать.Конечно хорошо что Первый это выпустил,но учитывая то,что его смотрит вся страна и он пользуется намного большим спросом у пенсионеров,чем у молодёжи - учитывая это - фильм в основном не по адресу попал!
Anny - Бритни окружают люди, которым она не может доверять, даже родителям. Все они продажные, бежать от них надо, так они наборот сделали так, что не куда не убежишь
Мариан, но это же Ад наяву!!!!!0.0 Ведь, если уж не можешь !родным! людям довериться, то....не знаю....многие из-за этого просто отказались бы жить!! Нет смысла..... А она...не только живет, но и работает, развивается, борется....и еще Улыбается.... Я думаю, она просто ГиперМолодчина, и, если, не дай Бог, у кого-то в жизни такое произойдет....с нее надо брать пример в первую очередь....:klass:
Anny - Бритни окружают люди, которым она не может доверять, даже родителям. Все они продажные, бежать от них надо, так они наборот сделали так, что не куда не убежишь
Мариан, но это же Ад наяву!!!!!0.0 Ведь, если уж не можешь !родным! людям довериться, то....не знаю....многие из-за этого просто отказались бы жить!! Нет смысла..... А она...не только живет, но и работает, развивается, борется....и еще Улыбается.... Я думаю, она просто ГиперМолодчина, и, если, не дай Бог, у кого-то в жизни такое произойдет....с нее надо брать пример в первую очередь....:klass:
Поэтому это одна еще из причин почему я ее люблю, за ее выдержку и терпение, я бы не знаю как бы я себя повела, если бы не дай бог мне попасть в такую ситуацию.
Дааааа....Остаться одной...причем !!!по принуждению!!!... Мало того, что все решают за тебя, так еще и вертят тобой как игрушкой, а если взбунтуешься.....психушка.... Вот где становится страшно!!!
Мне очень понравился фильм! На некоторых моментах чуть не расплакалась. А вообще Бритни умница, что смогла встать на ноги после того что с ней произошло. Я горжусь ею!
Вчера смотрел повтор фильма,и убедился,что в целом этот фильм создаёт очень угнетающее впечатление..В нём почти нет позитива.Я постоянно мысленно сравнивал его с передачей In the Zone,и та передача гораздо приятнее!Конечно таких вот фильмов-исповедей у неё раньше не было,и это было необходимо,но мне кажется что всё слишком мрачно!
Моя мама, когда смотрела этот фильм....почти расплакалась, когда Брит говорила о своем одиночестве и о том, что все слушают, но никто не слышит....Для нее это был большой шок, узнать, до какого маразма докатилась законность в Штатах....По сути человеку не дают ни единого шанса на ошибку....а мы их совершаем всю жизнь...